Admin-remtlt
Опубликовано: 12:43, 15 июля 2021
СТАТЬИ

Как определять хорошие руки в покере и как читать игроков

Обращать внимание на все делали. Внимательно наблюдать за игроками.
Как определять хорошие руки в покере и как читать игроков

Запомните плохие руки

Независимо от того, в какой вид покера вы играете, некоторые руки будут хуже других. Когда вы только начинаете играть в покер онлайн, запомните худшие руки, которые могут попасться вам в покере, и сразу же делайте фолд, как только вы их разыграете. Это убережет вас от плохой игры и потери денег на плохой руке. Примерами плохих рук в техасском холдеме являются 2 и 7, 2 и 8 и 3 и 8. Примером плохой руки в пятикарточном дро является рука с 2, 3, 4, 5 и 7, причем представлены все четыре масти.

Извлекайте выгоду из хороших рук

Научитесь определять выделяющиеся руки в традиционном покере и безжалостно разыгрывайте банк, когда вам выпадает такая рука. Будьте осторожны, скрывайте свои покерные подсказки и старайтесь как можно дольше играть на том, что у вас хорошая рука. К хорошим рукам в Техасском холдеме относятся туз-туз, король-король и королева-королева. Из-за принципа работы пятикарточного дро, лучшей рукой является полностью укомплектованный Роял Флеш или аналогичная старшая карта.

Не полагайтесь исключительно на свою стартовую руку

Хотя ваша стартовая рука является хорошим индикатором того, как, вероятно, пойдет игра, в покере существует множество способов увеличить свои шансы и изменить свои шансы. В конце каждого раунда подумайте о том, кто еще в игре, каков банк, кто блефует и как, по вашему мнению, выглядит ваша рука. Принимайте решения о том, делать ли ставку, колл, фолд или повышение в течение всей игры, и не бойтесь выйти из игры, если у вас что-то не получается, даже если вы уже поставили деньги в банк.

Научитесь считать карты

Независимо от того, в какой вид покера вы играете, шансы всегда основаны на математике и информации. Практикуйтесь в подсчете карт, чтобы знать, какие карты остались и каковы ваши шансы вытянуть нужную вам карту.

Ищите тики и суетливость

Проверьте, не расширены ли у вашего оппонента глаза, не барабанит ли он пальцами или не дрыгает ли ногами. Эти и другие признаки языка тела могут указывать на нервозность. В зависимости от того, как они делают ставки, это может означать, что у них хорошая рука или, что более вероятно, плохая.

Определите, когда кто-то пытается блефовать с хорошей рукой, притворяясь равнодушным

Если вы играете против человека, который ведет себя незаинтересованно в игре, но остается в игре, несмотря на большие ставки, есть вероятность, что у него сильная рука. Как бы они ни пытались притвориться, что их не волнуют карты, готовность оставаться в игре все показывает.

Понаблюдайте, смотрит ли ваш оппонент на свои фишки

Если ваш оппонент проверяет свои карты, а затем смотрит на свои фишки, есть вероятность, что он сделал это, потому что хочет узнать, сколько он может поставить. Однако будьте осторожны, это также может быть признаком нервозности из-за того, что он получил плохую руку и у него осталось не так много фишек.

Замечайте, если оппонент пытается смотреть на вас в упор.

Часто начинающие игроки в покер пытаются запугать соперников тем, что смотрят на них сверху вниз и ведут себя более агрессивно, когда у них плохие руки, особенно если их рука хорошая, но недостаточно хорошая (например, низкая пара).

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика