Закон каменных джунглей все саундтреки

Рецензия: саундтрек ««Закон каменных джунглей 2. Куда приводят мечты» **** (Слушать)

2017, ТНТ-Телесеть/Первое музыкальное издательство

Саундтреки к сериалам ТНТ порой выглядят любопытнее, чем сами сериалы. Ход мысли составителей звуковых дорожек иногда поддаётся осмыслению, а иногда не очень. Включаемые в саундтреки музыкальные номера тоже сильно различаются по хитовости и благозвучию — но это разнообразие, как правило, идёт альбомам на пользу. Если песни хорошие, их можно слушать в самых разнообразных конфигурациях. Что касается второго сезона «Закона каменных джунглей», то мне показалось, что неочевидный набор песен обусловлен тематикой сериала. Лента повествует о подростках с московской окраины, решивших стать гангстерами. Что у этих людей в голове? Явно противоречивая картина мира — и саундтрек соответствует ей как нельзя лучше.

Впрочем, слушателей диска сюжет сериала может и вовсе не волновать. Если полностью абстрагироваться от видеоряда, вы получите эклектичный сборник местами довольно диковатого содержания — а это всяко лучше сборника отформатированных почти одинаковых песен. Всячески рекомендую сначала слушать, а потом подглядывать в трек-лист: этот алгоритм гарантирует, что сборник будет удивлять довольно часто. Так, саундтрек открывается пародийной кавер-версией «Бандито-гангстерито» от Sokolow’а и продолжается циничным треком Дельфина «Я люблю людей». Затем тот же Sokolow вместе с Дарьей Дубовик представляют самый романтичный и почти лаунжевый кавер цоевской «Группы крови». Перед следующим номером лучше всё-таки заглянуть в трек-лист: «Наадя» — «Псы с городских окраин». Само это сочетание способно взорвать мозг: тёплый ламповый простодушный «ЧайФ» в исполнении «снежной королевы инди-попа» Нади Грицкевич? Это ж всё равно, что киевскому дядьке доверить песню про бузину в огороде. Вдоволь повозмущавшись внутренне, нужно будет таки включить трек — и удивиться «Наадиному» неочевидному, но завораживающему решению этой пролетарской песни.

Дальнейшее содержание саундтрека чуть менее чем полностью состоит из контрастов: на фоне поп-рэпа от Тимати великолепно смотрятся манерный «Пустяк» Рождена Ануси и гаражный рок «Goodbye Girl» от Riots. Альтернативой Шахзоде выступает Fargo, а потом Therr Maitz треком «My Love Is Like» показывает всем, как вообще должна звучать модная поп-музыка в 2017 году. Ближе к финалу слушателей ждёт мощный удар трэш-угар-ностальгии: «Димка» Татьяны Булановой, «Мальчик-бродяга» Андрея Губина и «Дельтаплан» Валерия Леонтьева. Примечательно, что распределить между этими композициями трэш, угар и ностальгию по вкусу публика может совершенно самостоятельно. И вот интересно, Буланова рифмует «Димку» и «любимку» всерьёз или всё-таки по приколу? А после яркого возвращения в ХХ век саундтрек делает ещё резкий вираж и заканчивается двумя мрачноватыми вескими инструменталами. Что это было? Не очень понятно, зато скучно не было.

Алексей Мажаев, InterMedia

www.intermedia.ru

Тимати записал саундтрек для второго сезона сериала «Закон каменных джунглей»

Помимо композиции рэпера в проекте также прозвучала музыка Валерия Леонтьева, Андрея Губина и группировки «Ленинград».

20 марта на канале ТНТ стартовал второй сезон нашумевшего многосерийного фильма «Закон каменных джунглей». Это продолжение истории о подростках, которые изо всех сил стремились поскорее стать взрослыми. Сегодня стал известен официальный саундтрек сериала, в который вошли треки рэпера Тимати, Татьяны Булановой и группировки «Ленинград». В официальном трейлере проекта звучит известная песня «Псы с городских окраин» музыкального коллектива «Чайф». Однако специально для второго сезона «ЗКД» группа «Наадя» сделала кавер на эту композицию. В другом трейлере телефильма зрители услышат ремикс на «Песню о мечте» из легендарного советского мультфильма «Летучий корабль».

Стоит отметить, что несколько песен для сериала записал актер Даниил Вахрушев, исполнивший роль рэпера Гуфи. «Во втором сезоне «ЗКД» я опять читаю много рэпа! Не все тексты писал я сам — какие-то вышли из-под пера нашего сценариста. В первом сезоне изначально треки тоже писал сценарист, но они были не очень рэперские, и я их переделал. Если не ошибаюсь, для второго сезона я ничего не писал, но исполнял точно я», — поделился артист.

Напомним, первый сезон сериала «Закон каменных джунглей» был показан на ТНТ в марте 2015 года. История о четырех парнях с окраины Москвы, которые решают заработать легких денег, стала хитом. Главные роли исполнили: Аристарх Венес, Александр Мельников, Игорь Огурцов, Никита Павленко. Режиссер проекта — Иван Бурлаков, сценарист — Илья Куликов.

Кадр из сериала «Закон каменных джунглей», 2 сезон

Трек-лист OST «Закон каменных джунглей»:

1. Дельфин — Я люблю людей

2. Fidlar — Cocaine

3. Влади — Чемпион мира

4. Влади — Сочиняй мечты

5. Therr Maitz — My Love Is Like

6. Ленинград — Никого не жалко

7. Валерий Леонтьев — Полет на дельтаплане

8. Тимати — Выключаем свет

9. Шахзода — Разлюбить нельзя

10. Рожден — Пустяк

11. Татьяна Буланова — Димка

12. Андрей Губин — Мальчик-бродяга

Кадр из сериала «Закон каменных джунглей», 2 сезон

www.vokrug.tv

Музыка из сериала Закон каменных джунглей ЗКД

Музыка из сериала Закон каменных джунглей ЗКД доступна для прослушивания онлайн. На нашем сайте вы можете послушать и скачать музыку и саундтреки из сериала ЗКД (закон каменных джунглей). По мере выхода новых серий, мы будет постоянно обновлять музыку из сериала «Закон каменных джунглей». На данный момент в нашей коллекции более 20 песен!

  • Зов джунглей (OST Закон каменных джунглей) — Dj Sergey Zevs & Наадя
  • Are You With Me — Lost Frequencies
  • The Storm in me (ТНТ Закон каменных джунглей — ZКД 2015) — Richard Willis & Jeff D Moseley
  • Hungry — Rob Bailey and The Hustle Standard
  • Закон Каменных Джунглей (Nekfi Edition) — Wuuha ft Ali
  • Ретро (2015) — Дельфин
  • Шар крутится вертится — Тати (ft. Смоки Мо и Баста)
  • 7 ПЯТНИЦ (в автосервисе у Гоши) — GanGuBaS
  • Гуффи поет в начале каждой серии (серии 1-4) — Гуффи из ЗКД
  • Буду твоей стеной (гуф в подъезде с Леной) — Кравц
  • Розовое облако — Полумягкие

Музыка из сериала Закон каменных джунглей ЗКД

Специально для фанатов ЗКД наш сайт совместно с ребятами из сериала подготовил для вас музыку из «Закона каменных джунглей». Уверен, что музыка размещанная здесь понравится всем без исключения.

Они решают, что это легкое задание, но на в процессе выполнения у них возникают много проблем!В результате спешки и ошибок у них появляются серьезные проблемы с криминальными авторитетами!. Сами того не осознавая, ребята попадают в ситуацию когда пути назад нет! Даже если бы они захотели вернуться обратно к нормальной жизни, у них бы не вышло. И сейчас у них только один выход бороться сильней и с умом.

Представленный телесериал очень сильно выделяется на фоне остальных российских телесериалов прежде всего своей музыкой из ЗКД и саундтреками. Здесь вы не встретите драк между школьниками, вместо них будут серьезные разборки с опасными людьми. Конечно, сам сериал сложно назвать криминальным, но проблемы решаемые подростками не дают повода посмеяться!

Весь сюжет телесериала построен на четырех обычных парнях, живущие на окраине нашей столицы. Сериал показывает интересную и настоящую жизнь простых москвичей под оригинальную музыку. Основные действия происходят в спальных районах на окраине Москвы, где нужно придерживать определенным правилам и законам! Четверо лучших друзей решаются поиграть с криминалом ради легкого способа получения денег! Парни получают свою первое задание. Им нужно перегнать автомобиль с краденым товаром. Музыка из сериала Закон каменных джунглей представленная выше собрана из лучших источников в интернете.

zkd-smotret.ru

Дельфин написал музыку для сериала «Закон каменных джунглей»

Культовый певец и поэт сочинил новую песню специально для нового телесериала канала ТНТ.

Создатели «ЗКД» решили использовать в саундтреке две композиции Дельфина — «Я буду жить» и «Я люблю людей», которые, по их мнению, органично вписывались в сериал. Во время встречи с музыкантом родилась идея также написать специально для «ЗКД» новую песню. Композиция под названием «Ретро» не только звучит в сериале, но также вдохновила ТНТ на отдельный промо-ролик.

«Найти качественную российскую музыку для сериала было непросто. Все время хотелось вставить западную, а это неправильно, потому что хотелось дать ощущение времени, ощущение реальности, ощущение собственной страны. Мы встретились с Андреем, показали ему несколько серий, сказали, что используем несколько его старых треков. Он сам предложил написать для нас новую песню, и через пару месяцев выдал нам «Ретро». Нам кажется, что она идеально подходит к сериалу, а фраза «завидуйте, мы бесконечно молоды» могла бы легко быть одним из слоганов «ЗКД». И по энергии, и по подаче, и по тексту, этот трек написан человеком, который очень точно прочувствовал сериал», — рассказал продюсер «Закона каменных джунглей» Валерий Федорович.

Помимо Дельфина специально для «ЗКД» записали треки группа «Наадя», которая перепела культовую композицию из заставки шоу «Зов джунглей», и финалист шоу «Голос» Рожден Ануси.

Сериал «Закон каменных джунглей» стартует на канале ТНТ 16 марта

thr.ru

В саундтрек нового сезона «Закон каменных джунглей» вошли песни Тимати, Татьяны Булановой и группы «Ленинград»

В новом сезоне сериала «Закон каменных джунглей», который стартовал на ТНТ 20 марта в 22:00, прозвучат композиции таких исполнителей, как Тимати, Влади, Рожден и группа «Ленинград». Песня группы «Чайф» под названием «Псы с городских окраин» звучит в официальном трейлере проекта. Кавер-версию известной композиции уральской группы специально для сериала сделала группа «Наадя», которая в первом сезоне сериала исполняла кавер на заставку из российского детского телешоу «Зов джунглей».

Еще в одном трейлере нового сезона «ЗКД» звучит ремикс на «Песню о мечте» из известного советского мультфильма «Летучий корабль» режиссера Гарри Бардина. Стихи к песне написал Юрий Энтин, музыку — Максим Дунаевский.

Также несколько треков в сериале исполнил актер Даниил Вахрушев (на фото), который играет рэпера Гуфи. «Во втором сезоне «ЗКД» я опять читаю много рэпа! Не все тексты писал я сам, какие-то вышли из-под пера нашего сценариста. В первом сезоне изначально треки тоже писал сценарист, но они были не очень рэперские, и я их переделал. Если не ошибаюсь, для второго сезона я ничего не писал, но исполнял точно я», — рассказал актер.

Среди музыкальных треков, вошедших во второй сезон:

Дельфин — Я люблю людей

Влади — Чемпион мира

Влади — Сочиняй мечты

Therr Maitz — My Love Is Like

Ленинград — Никого не жалко

Валерий Леонтьев — Полет на дельтаплане

Тимати — Выключаем свет

Шахзода — Разлюбить нельзя

Татьяна Буланова — Димка

Андрей Губин — Мальчик-бродяга

И другие композиции!

В скором времени саундтрек к новому сезону «ЗКД» будет доступен в iTunes, Google Play, «Яндекс.Музыке» и других популярных площадках.

Смотрите «Закон каменных джунглей» с 20 марта в 22:00 на ТНТ!

kinodata.pro

Смотрите еще:

  • Как получить ходатайство Как написать ходатайство для получения квоты на РВП? Необходимо написать ходатайство от главы факультета в УФМС с целью выделения квоты на РВП иностранной студентке. Как оформить и есть ли шаблон для данного вида ходатайства? 18 […]
  • Приказ 156 минтруда Приказ Минздрава России N 156, Минтруда России N 110 от 20.03.2013 "О признании утратившими силу некоторых приказов Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации" МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ […]
  • Заявление от анны седых Обращения граждан Вы имеете право обратиться в судебный участок с запросом (предложение, заявление, жалоба), который будет зарегистрирован и рассмотрен в соответствии с порядком, установленным законодательством Российской […]
  • Документы для возврата ндфл за лечение Документы для вычета Список документов для оформления вычета Для того чтобы оформить налоговый вычет на лечение Вам понадобятся следующие документы и информация: Налоговая декларация по форме 3-НДФЛ (скачать ее Вы можете здесь). В […]
  • Фамилии после заключения брака Какие документы и в какой срок необходимо менять после смены фамилии в связи с вступлением в брак? При заключении брака супруги по своему желанию выбирают фамилию одного из них в качестве общей фамилии, либо каждый из супругов […]
  • Пенсия в крыму в 2014 году ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ ЗАКОНОПРОЕКТЕ О ПЕНСИЯХ Подписка на новости Письмо для подтверждения подписки отправлено на указанный вами e-mail. 24 мая 2016 В связи с обращениями граждан по поводу получения пенсии в прежнем размере […]
  • Нотариус а бибирево Первая юридическая консультация метро Бибирево (рядом с метро) телефоны: (8-925) 589-76-92, (8-495) 589-76-92, (8-499) 205-23-10 НАШИ КОНТАКТЫ Адрес: ул. Пришвина, дом 12, корпус 2 Телефон: (8-925) 589-76-92, (8-495) 589-76-92, […]
  • Федеральный закон об оружии ст 2 Федеральный закон от 19 июля 2018 г. N 219-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об оружии" Комментарии Российской Газеты Принят Государственной Думой 10 июля 2018 года Одобрен Советом Федерации 13 июля 2018 года Внести в […]