Рецепты красиво оформленных бутербродов

Содержание статьи:

Бутерброды фото

Бутерброды. Что может быть проще? Кусок хлеба с чем угодно – и у вас уже получился бутерброд.
Это сторона гастрономическая. А я предлагаю вам поговорить о том, как можно украсить бутерброд и превратить не только во вкусное, но и в красивое блюдо.

Начну с того, что разновидностей бутербродов огромное количество.

Это, пожалуй, основные группы. Дальше блюдо можно классифицировать по размеру, по виду начинки и т.д.

Если говорить о украшении блюда, то тут работают те же принципы, что при украшении других блюд:

  • гармония цвета и вкуса;
  • умеренность;
  • желание украсить.

Вот, пожалуй, и всё.

Посмотрите на предлагаемые варианты украшения блюда. Я полагаю, что вы согласитесь, некоторые из представленных образцов могут стать реальным украшением стола.
А если подойти к процессу творчески, то можно организовать целый стол из одних бутербродов:

  1. горячие и холодные;
  2. открытые и закрытые;
  3. начинки мясные, рыбные, сырные, овощные и т.д.

Особенно, если гости «нагрянули». Всё очень просто (или почти просто), быстро, сытно (если хлебная основа), стол «ломится». И красиво.

Бутерброды на фото.

Вам понравились решения по бутербродам?

Предлагаю вашему вниманию полезные галереи фото:

7,655 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

russkayakuhnya1.ru

Бутерброды на праздничный стол — 10 простых и вкусных рецептов

Здравствуйте мои читатели и гости блога. Продолжаем бутербродную тему, и в этом выпуске для вас собраны самые лучшие рецепты этой всемирно популярной закуски в праздничном оформлении.

На самом деле здесь все очень просто и без трудностей: выбираем любимый рецепт бутербродов, проявляем фантазию и красочно оформляем блюдо. Но чтобы вам не тратить свое драгоценное время в поисках отличных идей, я собрала все воедино, так что скорее читаем, выбираем и готовим!!

И не забываем, что была уже статья про бутерброды со шпротами, так что не стесняйтесь, а переходите на страницу. Может именно там вам понравится вариант такой холодной, но очень вкусной закуски.

Простой рецепт бутербродов на праздничный стол со шпротами

Данный вид прекрасной закуски не займет у вас много времени, зато в итоге получится целое блюдо. Шпроты сочетаются с разными продуктами, поэтому старайтесь делать кушанье разнообразным, чтобы угодить всем гостям.

Ингредиенты:

  • Шпроты — 1 банка;
  • Помидор — 2 шт.;
  • Чеснок — 3-4 зубчика;
  • Батон — 1 шт.;
  • Свежий огурец — 1 шт.;
  • Майонез — по вкусу;
  • Зелень — для украшения;
  • Постное масло — для обжаривания.

Способ приготовления:

1. Батон разрежьте на порционные кусочки и обжарьте с двух сторон на масле до золотистого цвета.

2. Чеснок необходимо очистить и разрезать вдоль пополам. Обильно натрите им теплые ломтики батона, затем смажьте майонезом.

3. Помидоры и огурцы помойте и нарежьте на кружочки. Если томаты большие, то нарезаем их на половинки. На каждый кусочек батона кладем овощи, а сверху рыбку. Украшаем все зеленью.

Как видите, проще рецепта и не придумать, зато результат на зависть всем. Приятного вам аппетита!!

Делаем красивые сэндвичи с колбасой

Следующий вариант блюда широко распространен по всему миру, так как имеет особые вкусовые качества, быстро и легко готовится, а также является украшением любого стола.

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт.;
  • Помидор — 2 шт.;
  • Полукопченая колбаса — пол палки;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Свежий огурец — 1 шт.;
  • Майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Батон нарезаем на ломтики и смазываем майонезом.

2. Томаты режем на кусочки и кладем на батон, а на помидор укладываем розочки из колбасы.

3. Яйца заранее отварите вкрутую и остудите, очистите и нарежьте на половинки, положите рядышком с колбасой.

4. С другой стороны кладем розочки из тонких кусочков огурца.

5. На середину желтка капните майонез. По желанию сверху посыпьте все мелко нарубленной зеленью.

На заметку!! Самый простой вариант оформления розочек из колбасы следующий: нарежьте мясное изделие кружками и сверните трубочкой, внизу закрепите зеленым луком, чуть-чуть выверните листики в другую сторону.

Вкусные бутербродики с семгой

А сейчас с вами приготовим беспроигрышную закуску и самую мою любимую, я вообще обожаю все, что связано с рыбой.

Я люблю подавать такую закуску очень часто, во-первых гости все любят полакомиться красной рыбкой, во-вторых это сытно, ну а в-третьих не очень то и дорого.

Ингредиенты:

  • Сёмга слабосолёная — 200 гр.;
  • Сливочное масло — 50 гр.;
  • Сливочный крем-сыр — 50 гр.;
  • Хлеб тостовый — 10 кусочков;
  • Огурец — 1 шт.;
  • Укроп свежий — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Пять ломтиков намазываем сливочным маслом, а остальные крем-сыром.

2. Филе семги очистите от кожицы и нарежьте на ломтики.

3. Ломтики рыбки кладем на каждый кусочек хлеба.

4. Режем помытый огурец дольками и украшаем кушаньем вместе с веточками укропа. Подаем к столу!!

Бутерброды на праздничный стол с красной рыбой

Еще хочу показать следующие варианты приготовления отличного блюда. Смотрим видео, в нем сразу три идеи эффектного оформления.

Оригинальная закуска из лаваша

С эти видом бутербродов, я познакомилась сравнительно недавно, но влюбилась с первого раза, рецепт гениально прост, а вкусовые качества ничем не уступают сложным блюдам.

Ингредиенты:

  • Колбаса, сосиски или др. мясные продукты — 500 гр.;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Огурец — 2 шт.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Майонез — 200 гр.;
  • Сыр — 50-70 гр.;
  • Зелень — по вкусу;
  • Лаваш — 1 шт..

Способ приготовления:

1. Лаваш аккуратно расстилаем на ровной рабочей поверхности.

2. Смазываем лаваш майонезом по всему периметру.

3. Яйцо разбиваем в миску, солим и перчим. Затем интенсивно взбиваем.

4. На сковороде с растительным маслом обжариваем наше взбитое яйцо.

5. Берем наши мясные изделия и режем тонкими полосками, затем распределяем по середине лаваша от одного края к другому.

6. Помидоры тонко нарезаем кружками, огурцы — соломкой и выкладываем к колбасе.

7. Готовый омлет разрежьте на полоски и также выложите от начала до конца по начинке.

8. Добавляем любую зелень.

9. На мелкой терке трем сыр по всей поверхности начинки.

10. Аккуратно складываем лаваш, начиная от широкой стороны к центру.

11. Теперь сверните с другой стороны поверх центральной части.

12. С помощью острого ножа разрезаем рулет на 10 частей.

13. Обжариваем на сухой сковороде наши ломтики с двух сторон по 2 минуты с каждой.

14. Подавать такую вкуснятину лучше в горячем виде.

Рецепт бутиков на шпажках

Одним из популярных видов на сегодняшний день являются канапе на шпажках. Вы можете по любому поводу организовать настоящий фуршетный стол. А мой способ приготовления вам в этом поможет. Такая закуска, кстати говоря, отлично подойдет и на праздничный стол для ребятишек.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб — 10 кусков;
  • Огурец — 1 шт.;
  • Вареная колбаса — 300 гр.;
  • Сыр — 300 гр.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Шпажки — 10 шт..

Способ приготовления:

  1. Сделайте заготовки из хлеба и колбасы в форме лодки.
  2. Из сыра нарежьте прямоугольники — это будут паруса.
  3. Делайте паруса так, чтобы один прямоугольник был меньше другого.
  4. Теперь нанизываем все это на шпажку и сверху делаем треугольник из моркови. Это будет флаг парусника.

Или можно сделать такие виды закуски, используя креветки, помидоры и огурцы:

Как приготовить праздничные бутерброды с селедкой

Вот еще один классный способ украшения стола для любого застолья, продукты все простые, а выглядит все очень нарядно и сытно. И чем-то даже напоминает знаменитую селедку под шубой, только в мини-формате.

Ингредиенты:

  • Селедка в масле — 10 кусочков (филе);
  • Отварная свекла — 100 гр.;
  • Бородинский хлеб — 10 ломтиков;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Майонез — 3-4 ст.л.;
  • Укроп — 1 пучок.

Способ приготовления:

1. Свеклу отварите в кожуре до готовности.

2. Яйца варим вкрутую, остужаем и очищаем.

3. Желтки отделите от белков и мелко натрите их в разные тарелки.

4. Свеклу очищаем и трем на мелкой терке.

5. В тарелки с желтками, белками и свеклой добавляем майонез, перемешиваем.

6. Хлеб нарезаем порционно и поочередно вилкой по кругу наносим желток, белок, свеклу, пока круг не сомкнется.

7. В центр кладем ломтик селедочки и украшаем все укропом и свежим лучком.

Простые и вкусные крутоны с икрой

Следующие бутерброды конечно может позволить себе не каждый, так как они достаточно дорогие, но зато очень простые в изготовлении. Так что думаю на праздник себя можно побаловать красной или черной икрой.

Процесс приготовления описывать не буду, ведь итак все понятно. Для вас аппетитная фото подборка такой закуски, если возникнут вопросы — пишите, вместе обсудим!!

  • Варианты сервировки с черной икрой

Видео рецепт о том, как сделать бутерброды на канапе

Возвращаемся к идее канапе. Нашла классную подборку, я думаю вам тоже понравится. Так празднично и изящно смотрится, а главное на любой карман!! ?

Готовим бутерброды на Новый год 2018

И еще парочка новогодних идей нашего кушанья. Выбрала то, что меня вдохновило, буду обязательно оформлять так наш семейный зимний праздничный стол.

  • Елочки из лаваша, с сырной пропиткой и помидорами с перцем

  • Традиционные хлебные бутерброды с икрой и зеленью

  • Не забываем про божьи коровки на ломтиках батона с зеленью и кусочками колбаски

  • Пингвины из оливок, моркови и тертого сыра

  • Корзиночки с любимым соусом и красной рыбой

  • Грибочки из огурца, сыра и помидора

  • Если есть специальные формочки, то воспользуйтесь ими для украшения блюда

Вот и все!! Все рецепты расписала и показала, думаю, что вы точно не останетесь без выбора. Пишите комментарии, всегда открыта к обсуждениям!!

karamellka.ru

Красиво оформленные бутерброды

Бутерброды, также как и любые блюда, подаваемые на праздничный стол, необходимо красиво оформлять.

Требования к приготовлению и оформлению бутербродов:

На стол должны подаваться только свежие, красиво оформленные бутерброды, так как может произойти изменение плотности хлебной основы из-за ее намокания, заветривание, усыхание и ухудшение внешней привлекательности закуски. Поэтому время, необходимое для приготовления бутербродов не должно быть большим. В случае необходимости бутерброды можно некоторое время хранить в холодном месте.

Оформление бутербродов подбирается из подходящих по цвету и вкусу продуктов.

Красиво оформленные получаются бутерброды с использованием зелени. Для сохранения свежести зелени – петрушки, зеленого салата, укропа – можно подержать в течение 1,5 часов в холодной воде. Перед украшением бутербродов зелень подсушивается с помощью салфеток или полотенца.

Хлебная основа для большинства бутербродов делается из не очень свежих хлебобулочных изделий, так как они лучше режутся и хранят желаемую форму. Корку желательно предварительно удалить.

Форма хлеба может как соответствовать стандартам бутербродов по размерам, так и быть произвольной. Для придания особой формы можно использовать формочки для печенья.

Для создания ровного слоя сливочное масло должно быть мягким. Иногда используется замороженное масло. В таком случае его нужно нарезать ровными красивыми кусочками и укладывать с одной стороны или в центре бутерброда. Для приготовления фигур из масла его предварительно нарезают на куски необходимо размера и с помощью ножа вырезаются фигурки. Красиво оформлять бутерброды можно с использованием кондитерского мешочка с насадкой нужной формы для придания взбитому маслу декоративной формы. Вареные овощи и яйца также могут быть красиво обработаны с помощью специальных ножей для карвинга, используемых для художественной резки по овощам и фруктам.

При подаче бутерброды разных видов нужно раскладывать, чередуя цвета закусок, либо делать линии бутербродов по видам. Так оформленные бутерброды позволяют гостям легко находить приглянувшиеся бутерброды и выглядят более красиво. Бутерброды подаются в холодном или горячем виде на блюде или в вазе. Наиболее удобной является посуда, в которой бутерброды можно разложить в один слой. Если бутерброды укладываются пирамидой, то в этом случае в пирамиде должны быть бутерброды только одного вида. Желательно класть их на салфетку для уменьшения ненужного увлажнения основы бутерброда, особенно, если бутерброды подаются в горячем виде.

Для удобства гостей рядом с бутербродами необходимо положить лопатку и пластмассовые вилочки, если бутерброды маленькие.

dostignu.ru

Праздничные бутерброды: вкусные рецепты с фото

Ну какой же праздничный стол без бутербродов? Мы все уже настолько привыкли видеть за праздничным столом бутерброды со шпротами, бутерброды с икрой, бутерброды с красной рыбой что без них как-то стол получается неполноценным. И каждая хозяйка старается приготовить праздничные бутерброды для застолья.

Безусловно, бутерброды для праздничного стола отличаются от повседневных, которые я делаю своему мужу на работу. Здесь играют роль как дорогие деликатесы (икра, красная рыба), так и способ приготовления.

Если вы на данный момент находитесь в поиске вкусных рецептиков бутербродов для праздничного стола, тогда вы попали по адресу. Предлагаю вашему вниманию интересную подборку вкусных праздничных бутербродов, которые гарантированно понравятся всем вашим гостям.

Бутерброды с селедкой на праздничный стол

Как приготовить вкусные бутерброды с селедкой на праздничный стол, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Как приготовить праздничные бутерброды с красной рыбой и огурцом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Горячие бутерброды со шпротами в духовке

Как приготовить закусочные бутерброды на праздничный стол со шпротами помидорами и сыром в духовке, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды с сардиной, яйцом и плавленым сыром

Если вы ищите праздничные бутерброды с сардиной, то у меня как раз припасен для вас такой рецепт. Мне он очень нравится: эти недорогие бутерброды на праздничный стол с сардиной очень просты в приготовлении, и продукты для них нужны самые незатейливые, но в итоге получается очень вкусно, красиво и быстро. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с печенью трески и огурцом

Как приготовить бутерброды с печенью трески и огурцом (рецепт с пошаговыми фото), я писала ЗДЕСЬ.

Бутерброды с киви и селедкой

Рецепт бутербродов с киви и селедкой, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды с пастой из слабосоленой горбуши и плавленого сырка

Рецепт бутербродов с пастой из слабосоленой горбуши, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды на праздничный стол со шпротами, сыром и огурцом

Как приготовить праздничные бутерброды со шпротами, сыром и огурцом, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды с сыром с плесенью

Как приготовить вкусные и пикантные бутерброды с сыром с плесенью, я писала ЗДЕСЬ.

Хрустящие бутерброды со шпротами и чесноком

  • Белый хлеб
  • Шпроты в масле 1 б.
  • Чеснок 3 зубка
  • Майонез
  • Огурец 1 шт
  • Петрушка

Белый хлеб подсушить в духовке, а когда остынет, натереть каждый ломтик чесноком. Каждый кусочек хлеба намазать майонезом, выложить шпроты, и украсить ломтиками огурцов и петрушкой.

Праздничные бутерброды с селедкой

  • батон
  • 1 отварная свекла
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • филе селедки
  • растительное масло для жарки

Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле.

Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон.

Сверху уложить по кусочку филе селедки.

Бутерброды со шпротами и помидорами

  • Белый хлеб
  • Шпроты в масле 1 банка
  • Помидоры 2 шт
  • Майонез
  • Вареные яйца 2 шт

Обжариваем с двух сторон кусочки хлеба до золотистой корочки на сливочном масле. Готовые хлебцы смазываем тонким слоем майонеза. Раскладываем на хлеб шпроты. Сверху кладём порезанные тонкими кружочками яйца. Потом помидоры.

Бутерброды с копченой семгой и сливочным сыром

  • 8 небольших кусков хлеба
  • 200 г лосося горячего копчения
  • 120 г сливочного сыра
  • небольшой пучок укропа
  • 8 ломтиков огурца

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 мин.

Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой.

Укроп мелко рубим.

Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.

Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем

Вкусные бутерброды с грудинкой и овощами

  • свежий багет;
  • листья салата;
  • варено-копченая свиная грудинка;
  • огурец;
  • помидор;
  • майонез;
  • сыр «Российский»;
  • приправы (сушеный базилик, эстрагон, тимьян)

Наискось режем багет, на него выкладываем тонкими ломтиками все вышеперечисленные ингредиенты. Готовые бутерброды посыпаем смесью приправ. Бутерброды получатся особенно красивыми и аппетитными, если все ингредиенты получится выложить «веером». Багет по желанию можно предварительно поджарить. Такие бутерброды подойдут и к праздничному столу и послужат прекрасным воскресным завтраком.

Бутерброды с семгой и сыром «Праздничные розы»

  • Батон, или хлеб
  • Сыр в пакетах плавленый Виола
  • Майонез
  • Семга нарезка или форель
  • Укроп и петрушка

Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.

На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.

На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.

Праздничные бутерброды с сыром и чесноком

  • белый хлеб
  • чеснок
  • майонез 150 гр
  • гранат или другие ягоды
  • зелень петрушки или укропа
  • твердый сыр 150-200 гр

Белый хлеб порезать тоненькими ломтиками в виде треугольников и обжарить на сливочном масле. Затем натереть чесноком. Сыр твердых сортов натереть на терке, смазать майонезом гренки и равномерно нанести на них протертый сыр. Все красиво уложить и украсить петрушкой или укропом, ягодами, зернами граната и т.д.

Бутерброды для праздничного стола с семгой

  • Слабосоленая семга 200 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Майонез 50 гр
  • Лимон
  • Французский багет

Смешаем для начала сливочное масло, майонез, мелко рубленную петрушку и чеснок, чтобы получилась красивая зеленая паста. Это можно сделать в блендере.

Режем багет на порционные кусочки и намазываем каждый ломтик пастой.

Выкладываем сверху ломтики семги в виде розочки и украшаем дольками лимона.

Классические бутерброды с икрой

  • батон
  • 1 банка красной икры
  • сливочное масло 180 гр.
  • укроп

Батон режем на порционные кусочки, намазываем каждый кусочек сливочным маслом, затем красной икрой.

Украшаем веточками укропа.

Бутерброды с помидорами и зеленым луком

  • Белый хлеб
  • Помидоры 2 шт
  • Огурцы 2 шт
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Сливочный сыр 150 гр

Хлеб порезать на кусочки и подсушить в духовке. Когда остынет, намазать сливочным сыром.

Сверху на каждый бутерброд положить кусочек помидора и огурца, и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Праздничные бутерброды со шпротами и овощами

  • белый хлеб
  • шпроты 1 банка
  • помидор 1 шт
  • огурец 1 шт
  • майонез 100 мл
  • чеснок 2 зубка
  • укроп для украшения

Белый хлеб режем на порционные кусочки, и отправляем в духовку на 15-20 минут, чтобы он сверху немного подсох а внутри оставался мягким.

Когда хлеб остынет, натереть кусочки чесноком с каждой стороны.

Каждый кусочек хлеба намазать майонезом, выложить шпроты, и по одной дольке помидора и огурца.

Украсить бутерброды зеленью укропа.

Бутерброды для праздничного стола с печенью трески

  • печень трески-2 баночки по 100 гр
  • яйца-3-4 шт
  • тертый, твердый сыр-количество по желанию
  • майонез
  • батон французский
  • 2 зубка чеснока
  • укроп
  • лук зеленый для украшения

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.

Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.

Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.

Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.

Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Бутерброды с красной рыбой «Розочки»

Как приготовить бутерброды с красной рыбой «Розочки» с пошаговыми фото можно посмотреть ЗДЕСЬ

Праздничные бутерброды с селедкой

  • белый хлеб
  • сливочное масло
  • малосольная селедка
  • яйца (2 шт)
  • зеленый лук (1 пучок)

Селедку очистить, сделать филе, порезать небольшими кусочками.

Яйца сварить вкрутую. Хлеб намазать маслом, сверху выложить селедку ( 2 кусочка на 1 кусок хлеба).

Выложить все бутерброды на большое блюдо и потереть (на терке) яйца сверху на селедку.

Все засыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

Как приготовить праздничные бутерброды с семгой и яйцом с пошаговыми фото, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Хрустящие бутерброды с ветчиной, сыром и соленым огурцом

  • Белый хлеб
  • Яйцо
  • Сыр
  • Ветчина
  • Соленый огурец
  • Майонез
  • Гренки
  • Перец болгарский

Хлеб нарезаем на порционные кусочки и подсушиваем в духовке до хрустящего состояния.

Яйцо отвариваем, разрезаем на колечки. Высчитываем количество колечек и гренок, остальные яйца крошим мелко и смешиваем с майонезом.

Намазываем яично-майонезной мазью гренки, кладем ветчину, сыр, колечки огурчика, кусочек болгарского сыра и зелень для украшения.

8spoon.ru

Смотрите еще:

  • Повысить разрешение фотографии Форум сайта фотошоп-мастер: Хочу повысить разрешение картинки - Форум сайта фотошоп-мастер Форум сайта фотошоп-мастер >Вопросы по работе в фотошопе >Общие вопросы по работе в программе Фотошоп Хочу повысить разрешение […]
  • Патенты для мигрантов в 2018 закон Патенты для мигрантов в 2018 закон На Ваш E-mail будет отправлена инструцкия по восстановлению пароля Главная Истории Что ждёт мигрантов в 2018 году? В 2018 году вступает в силу ряд законов и правил для иностранных граждан, […]
  • Постановление верховного суда от 25101996 9 Постановление верховного суда от 25101996 9 ООО "Судебно-экспертная служба "ЭКСПЕРТИЗА НЕДВИЖИМОСТИ" пр. Михаила Нагибина, 14 а, оф. 631 А +7(863) 310-71-54 8 (909) 43-45-739 Главное меню Библиотека Верховный Суд Российской […]
  • Школа с проживанием москва Центр образования ОАНО "Средняя школа "Центр образования Столичный" 117525, г. Москва, Чертановская улица, д.34а Как проехать Теперь мы в Instagram! Центр дошкольной подготовки Детский сад в Чертаново Вечерняя группа […]
  • Пункт 1 статья 8 закона 129-фз Законодательная база Российской Федерации Бесплатная консультация Федеральное законодательство Главная ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 08.08.2001 N 129-ФЗ (ред. от 28.06.2013 с изменениями, вступившими в силу с 02.07.2013) "О […]
  • Приказы по вшк фгос Документационное сопровождение и приказы ВШК в школе Статьи по теме Сопроводительные документы по ВШК являются важным компонентом регламентирования деятельности участников образовательных отношений , в частности, […]
  • Когда начисляется пенсия по возрасту Пенсия по старости порядок оформления и получения Пенсия по старости назначается тем гражданам, которые имеют страховой стаж и достигли пенсионного возраста, установленного государством. Мужской пенсионный порог – 60 лет , а женский […]
  • Жалобы на определение суда об обеспечении иска Жалобы на определение суда об обеспечении иска Автострахование Жилищные споры Земельные споры Административное право Участие в долевом строительстве Семейные споры Гражданское право, ГК РФ Защита прав […]