Программы для правила войны

Правила войны: секреты приложения

В любой игре есть свои секреты, которые игрок может обратить себе во благо. В игре Правила войны ядерная стратегия секреты тоже имеются. Поэтому вы можете сейчас ознакомиться с ними, а когда будете играть, воспользоваться прочитанной информацией.

Итак, секреты Правил войны

  • При атаке старайтесь не использовать защитные войска. Несмотря на то, что ваша армия нанесет более существенный урон врагу, тем не менее, ваши потери превзойдут это количество. Также не используйте при обороне атакующие войска, результат битвы будет аналогичным. Поэтому лучше стремитесь к тому, чтобы увести их из-под нападения (если, конечно, вы не испытываете рвения вступить в бой). Помните о ресурсах: любая потеря – находка врага.
  • В игре Правила войны кристаллы играют важную роль. Поэтому не стоит ими разбрасываться и тратить на все, что будет требовать душа. Наибольшая отдача от кристаллов возможна только в том случае, если их направлять на рост производительности ресурсов и на создание новых войск. В остальных случаях их использование малоэффективно.
  • Не наполняйте ваши банки и склады ресурсами более чем на 50%. Таким образом, вы сохраните больше своего добра от грабежей, чем при полной их загрузке. Согласитесь, лучше отдать врагу 5% своего имущества, чем половину того, что есть на складе.
  • Оккупация в игре только отнимает время (если не считать увеличение очков рейтинга). Поэтому не стоит уделять внимание в игре этому занятию. Лучше совершать грабежи секторов – будет более выгодно.
  • До 9 уровня, армия, находящаяся в подкреплении, не может быть задета врагами. Поэтому имейте это в виду, когда захотите создать более емкие войска.
  • Пройдя 11 уровень, забудьте о том, что нужно улучшать шахты урана и титанита. Это дело больше не принесет вам той ощутимой пользы, что вы получали ранее. Производительность шахт останется неизменной. Поэтому лучше используйте свободные ресурсы на вклад в войска и совершайте ограбления.
  • Помните, в любое место на карте вы можете попасть максимум за 24 часа. При направлении к союзникам или к рудникам скорость будет выше в 24 раза (во временном интервале до цели будет максимум 1 час).

Бот для игры Правила войны

Многие задают вопрос, существует ли для приложения Правила войны ядерная стратегия бот? Такой вопрос вполне очевиден, так как монотонность некоторых дел порой выводит игроков из себя, заставляя трепетать нервы и, вместо увлекательного боя, например, заниматься чем-либо другим.

Что ж, бот для Правила войны действительно существует. Он позволяет игрокам использовать персонажей игры неограниченное количество времени. Однако в одном бою можно использовать только одного бот-персонажа. И продолжительность боя будет длиться до тех пор, пока одна из сражающихся сторон не потеряет свои жизни. Всего на начально этапе игры Правила войны их дается три.

Еще стоит сказать о том, что каждому игроку будут даваться по мере прохождения игры Правила войны ядерная стратегия кристаллы.

Их можно накопить и в дальнейшем тратить на покупку наемников на «черном» рынке, на сделки с контрабандистами, создание войск и многое другое. Наличие кристаллов также сказывается и на рейтинге игроков. Поэтому при желании их можно купить.

Помните о том, что вы сейчас прочитали – и игра станет более яркой и насыщенной событиями. Играйте с удовольствием!

www.kontakter.info

Программы для правила войны

Программа-Бот Total Control для онлайн-игр:

Правила войны — ядерная стратегия, Кодекс Пирата, Войны Престолов, Конфликт: искусство войны, Спарта, Норды.

Поддерживаемые социальные сети:

Вконтакте, Одноклассники, Мой Мир, Plaruim.com/ru, Plaruim.com, Facebook.com, Games.mail.ru

Основные возможности программы:

Построение карты заданных областей игрового мира с множеством дополнительных опций.

Групповые действия с аккаунтами: установка расширенных функций, назначение и отмена автосэйва в бункер, очистка списков точек автосэйва.

Групповая отправка войск на заданные координаты. Войска отправляются с выбранных аккаунтов. При необходимости перед отправкой возвращаются из бункера.

Исследование и разведка выбранных секторов для определения количества и типов построек, уровня и опыта игрока, бонусов разведки и обороны и многое другое.

Сортировка, группировка, фильтрация и поиск секторов по произвольным критериям при помощи фильтров.

Присвоение секторам произвольных статусов для удобства их классификации

Отправка разведчиков на разведку выбранных секторов. Пакетная отправка разведки на группу секторов.

Пакетная отправка атакующих/защитных войск по выбранным секторамна грабеж или оккупацию.

Формирование и отправка отрядов на грабеж секторов.

Автоматическая оценка доступных для грабежа ресурсов на основании отчетов о разведках и ограблениях с учетом количества складов и банков в секторе, а также лимитов на ресурсы.

Встроенный симулятор боя для моделирования боя, как в атаке, так и в обороне (модуль временно в разработке!).

Мониторинг перемещения войск и торговых караванов. Позволяет отслеживать перемещение и дислокацию своих войск, а также атаки врагов на свой сектор.

Запуск клиента игры из панели программы или в окне системного браузера без необходимости авторизации в социальной сети.

Автоматическая отсылка атакующих, защитных и разведывательных войск в «точки сэйва» — бункер, гавань.

Звуковое оповещение при атаке вашего сектора.

Автоматическая генерация биоплазмы, деталей.

Автоматическая постройка зданий по указанной очереди. Сохранение очереди постройки здания для дальнейшего использования.

Автоматический сбор сундуков/ресурсов вокруг сектора.

mnogomonies.ru

Программа для прокачки игры Правила войны + Антибан 2.18

Правила войны – это стратегическая игра длясоциальной сети Вконтакте. Целью игры является постройка города будущего, который нужно будет защищать отвражеских атак, создавать башни икиборгов дляохраны изащиты различных построек. Увлекательный сюжет, необычный интерфейс иналичие разнообразных функций неоставят ниодного любителя игр жанра стратегия равнодушными.

Воснове приложения лежит накопление ресурсов, постройка иразвитие вашего города, атакже тренировка войск ипоследующие военные действия. Отличительной чертой этой стратегии является то, чторесурсы накапливаются вавтоматическом режиме иограничены только размером склада. Вам непотребуется собирать ресурсы сопределенной периодичностью, постоянно щелкая нашахты. Это, безусловно, гораздо удобнее ипозволит сосредоточиться насамой игре.

Игра прекрасно оформлена ианимирована. Управление тоже наотличном уровне ипредельно понятное. Обучение проводит генерал Лапидус, который искрит потоком довольно-таки веселых армейских шуток. Популярность приложения Правила войны растет икаждому хочется быть лучше других. Дляэтого придется потратить немало времени. Ночтобы упростить Вам жизнь исделать игровой процесс еще более увлекательным, мы создали специальную программу, которая поможет Вам победить соперников.

Прокачка вигре ВК Правила войны + Антибан версия 2.18— это простая иудобная программа дляпрокачивания приложения Правила войны – одного изсамых интересных ипопулярных всоциальной сети Вконтакте. Вам больше непридется тратить кучу времени иголосов нато, чтобы прокачать данную игру – теперь все возможности собраны водной уникальной проге Коды ичиты дляпрокачивания игры Правила войны + Антибан.

Спомощью программы Качалка инакрутка Правила войны + Антибан можно получить неограниченное количество кристаллов совершенно бесплатно.

Основные преимущества ивозможности программы Баги исекреты дляпрокачки игры Правила войны:
— уникальна инеимеет аналогов;
— простой иинтуитивно понятный интерфейс работы;
— новейшая система накруток, позволяющая быстро прокачиваться;
— система защиты отбана состороны администрации игры Правила войны;
— программа нетребует ввода пароля отсайта вконтакте.ру, асоответственно вы можете неопасаться, чтоваша учетная запись будет украдена злоумышленниками илиспамерами.

ОС: Windows XP/Vista/Seven/8
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Нетребуется
Размер: 4 Mb

www.programrus.ru

Программы для правила войны

А почему в «Совместной атаке» так называемая «тройка» (допустим на излучатель) основной с которого сектора выдвигаются войска-тройки атаки прокачка техн. +40%. сохраняется , а двое прикрепленные к нему теряют вовсе свою прокачку(40%)? Другими словами если каждый в отдельности каждый из ТРЕХ секторов имеет коэффициент атаки по 10 млн.(с учетом+40% технологии), при создании «тройки» двое других которые отправляют в основной сектор для «СВ» атаки — теряют свои+40% прокачки. другими словами при приходе в чужой сектор для атаки у них у двух «помощников» коэффициент теряться и атака получается 6 млн. А вроде бы должно быть общая сумма атаки быть 30 млн. , а в итоге всего 10+6+6=22 млн.?

А почему в «Совместной атаке» так называемая «тройка» (допустим на излучатель) основной с которого сектора выдвигаются войска-тройки атаки прокачка техн. +40%. сохраняется , а двое прикрепленные к нему теряют вовсе свою прокачку(40%)? Другими словами если каждый в отдельности каждый из ТРЕХ секторов имеет коэффициент атаки по 10 млн.(с учетом+40% технологии), при создании «тройки» двое других которые отправляют в основной сектор для «СВ» атаки — теряют свои+40% прокачки. другими словами при приходе в чужой сектор для атаки у них у двух «помощников» коэффициент теряться и атака получается 6 млн. А вроде бы должно быть общая сумма атаки быть 30 млн. , а в итоге всего 10+6+6=22 млн.?

интересная логика получается с равного с равным получается не равное а меньшее . и хотелось бы увидеть скрин с такими расчетами получившимися

УТОЧНЯЮ вопрос 1 . Скрин «главный в тройке» http://SSMaker.ru/541032fb/ 642000 коэфф.

2.скрин » пришедшего игрока для создания тройки» http://SSMaker.ru/4c5ff98d/ 616000 коэфф.

у каждого сектора как видно коэфф. атаки. ЗНАЧИТ вместе они должны составить 1258000 коэфф. атаки.

3. Что в итоге «выдает совместная атака» http://SSMaker.ru/a1b44101/

Внимание вопрос куда делись еще 216000 «атаки»? (ведь это как раз цифра прокачки пришедшего игрока в тройку)

УТОЧНЯЮ вопрос 1 . Скрин «главный в тройке» http://SSMaker.ru/541032fb/ 642000 коэфф.

2.скрин » пришедшего игрока для создания тройки» http://SSMaker.ru/4c5ff98d/ 616000 коэфф.

у каждого сектора как видно коэфф. атаки. ЗНАЧИТ вместе они должны составить 1258000 коэфф. атаки.

3. Что в итоге «выдает совместная атака» http://SSMaker.ru/a1b44101/

Внимание вопрос куда делись еще 216000 «атаки»? (ведь это как раз цифра прокачки пришедшего игрока в тройку)

Сектор никак не может повлиять на атаку.

На мой взгляд возможны два варианта развития события:

1) у кого то пехота не прокаченна

2) у тебя стоял артефакт на атаку пехоты и после доставки еще одной партии пехотинцев(к тебе в сектор) твой бонус к атаке стал не действительным и твоя пехота взяла равнение на более слабую пехоту у которой стандартный бонус 40%(без артефактов)

smit60 сразу въехал в тему вопроса! красава! ,а xxkomaraxx нет) .

1. Тут получается что пришедшие войска в мой сектор теряет не только артефакты но прокачку техны 40%. При совместной атаке.

2.Тогда получается В СЛУЧАЕ если даже просто «подкреп» приходит кому то на помощь дефф. юниты помочь отразить атаку неприятеля то он оказывается в невыгодной ситуации он теряет все 40%, не говоря уж об артефактах (к защите, в чужом секторе)?

А почему в «Совместной атаке» так называемая «тройка» (допустим на излучатель) основной с которого сектора выдвигаются войска-тройки атаки прокачка техн. +40%. сохраняется , а двое прикрепленные к нему теряют вовсе свою прокачку(40%)? Другими словами если каждый в отдельности каждый из ТРЕХ секторов имеет коэффициент атаки по 10 млн.(с учетом+40% технологии), при создании «тройки» двое других которые отправляют в основной сектор для «СВ» атаки — теряют свои+40% прокачки. другими словами при приходе в чужой сектор для атаки у них у двух «помощников» коэффициент теряться и атака получается 6 млн. А вроде бы должно быть общая сумма атаки быть 30 млн. , а в итоге всего 10+6+6=22 млн.?

Командор, когда ты посылаешь соло-атаку, то программа видит все улучшения твоих войск и отображает их.

Когда идет совместная атака, то программа теряется и не учитывает улучшения, потому что у всех участников они разные, поэтому количество очков атаки меньше.

По факту это никак не скажется на ударной силе войск. Но вот отображается так, к сожалению.

plarium.com

Программы для правила войны

Программа-Бот Total Control для онлайн-игр: Правила войны — ядерная стратегия, Кодекс Пирата, Войны Престолов, Конфликт: искусство войны, Спарта, Норды. Поддерживаемые социальные сети: Вконтакте, Одноклассники, Мой Мир, Plaruim.com/ru, Plaruim.com, Facebook.com, Games.mail.ru Основные возможности программы: Построение карты заданных областей игрового мира с множеством дополнительных опций. Групповые действия с аккаунтами: установка расширенных функций, назначение и отмена автосэйва в бункер, очистка списков точек автосэйва.

Групповая отправка войск на заданные координаты. Войска отправляются с выбранных аккаунтов. При необходимости перед отправкой возвращаются из бункера. Исследование и разведка выбранных секторов для определения количества и типов построек, уровня и опыта игрока, бонусов разведки и обороны и многое другое.

Сортировка, группировка, фильтрация и поиск секторов по произвольным критериям при помощи фильтров. Присвоение секторам произвольных статусов для удобства их классификации Отправка разведчиков на разведку выбранных секторов. Пакетная отправка разведки на группу секторов. Пакетная отправка атакующих/защитных войск по выбранным секторамна грабеж или оккупацию. Формирование и отправка отрядов на грабеж секторов.

Автоматическая оценка доступных для грабежа ресурсов на основании отчетов о разведках и ограблениях с учетом количества складов и банков в секторе, а также лимитов на ресурсы. Встроенный симулятор боя для моделирования боя, как в атаке, так и в обороне (модуль временно в разработке!). Мониторинг перемещения войск и торговых караванов. Позволяет отслеживать перемещение и дислокацию своих войск, а также атаки врагов на свой сектор. Запуск клиента игры из панели программы или в окне системного браузера без необходимости авторизации в социальной сети.

Автоматическая отсылка атакующих, защитных и разведывательных войск в «точки сэйва» — бункер, гавань. Звуковое оповещение при атаке вашего сектора. Автоматическая генерация биоплазмы, деталей. Автоматическая постройка зданий по указанной очереди. Сохранение очереди постройки здания для дальнейшего использования. Автоматический сбор сундуков/ресурсов вокруг сектора. Постройка войск по заданию и очереди.

Работающая бесплатная программа для взлома и прокачки онлайн игры Правила Войны. Правила Войны Игра Total Domination — Правила Войны скачать через.

Докажи свою верность! Заходи в игру каждый день – и получай призы! Командор, с целью поддержания дисциплины в рядах бойцов командование решило внедрить систему ежедневных наград. Ежедневно заходи в свой сектор и получай за это щедрые награды: войска, Кристаллы, ресурсы и другие бонусы!

Уклонистов будут ждать темные подвалы лаборатории – там всегда нужны подопытные для испытаний. Теперь призы будут начисляться в течение 90 дней. Забрать их можно в любое время. Но помни, боец: дезертирство будет строго наказано! Если ты пропустишь хотя бы один день и не посетишь свой сектор — накопление наград обнулится, и придется начинать заново. Так что не забывай контролировать свои территории и забирать заработанные призы.

libraryfail.weebly.com

Смотрите еще:

  • Сбербанк оформить карточку кредитную Сбербанк — онлайн заявка на кредитную карту Сбербанк является лидером в банковском сегменте России почти по всем направлениям работы и предлагаемых услуг. Кредитные карточные продукты Сбербанка смогут подобрать себе все категории […]
  • Налог на прибыль убыток в отчетном периоде Убыток в налоговом учете Скорректированы правила налогового учета убытков: ограничение срока переноса убытков 10 годами отменено, при этом в отчетные (налоговые) периоды с 1 января 2017 года по 31 декабря 2020 года база по налогу за […]
  • Гибдд штрафы ярославская область Штрафы ГИБДД Ярославль Бесплатный онлайн сервис проверки штрафов ГИБДД и оплаты. Мы сообщим вам о появлении новых штрафов в кратчайшие сроки так, что вы успеет оплатить их с 50% скидкой Штрафы ГИБДД - гарантия оплаты После оплаты […]
  • Проверить штрафы гибдд ростов на дону Штрафы ГИБДД Ростов-на-Дону Бесплатный онлайн сервис проверки штрафов ГИБДД и оплаты. Мы сообщим вам о появлении новых штрафов в кратчайшие сроки так, что вы успеет оплатить их с 50% скидкой Штрафы ГИБДД - гарантия оплаты После […]
  • Штраф в skyrim Правосудие в Скайриме Когда-то и их вела дорога приключений. Как и в реальном мире, в Скайриме существует правосудие. Преступление.Преступление - это противозаконные действия против персонажей, либо против их имущества. Вам будет […]
  • Квитанция штрафа гибдд воронеж Штрафы ГИБДД Воронеж Бесплатный онлайн сервис проверки штрафов ГИБДД и оплаты. Мы сообщим вам о появлении новых штрафов в кратчайшие сроки так, что вы успеет оплатить их с 50% скидкой Штрафы ГИБДД - гарантия оплаты После оплаты в […]
  • Штраф гай самара Штрафы ГИБДД Самарская область Бесплатный онлайн сервис проверки штрафов ГИБДД и оплаты. Мы сообщим вам о появлении новых штрафов в кратчайшие сроки так, что вы успеет оплатить их с 50% скидкой Штрафы ГИБДД - гарантия […]
  • Как узнать штрафы гибдд архангельск Штрафы ГИБДД Архангельск Бесплатный онлайн сервис проверки штрафов ГИБДД и оплаты. Мы сообщим вам о появлении новых штрафов в кратчайшие сроки так, что вы успеет оплатить их с 50% скидкой Штрафы ГИБДД - гарантия оплаты После […]