Работа без разрешения на такси

РАБОТА В ТАКСИ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ

Смотреть заказы

Один день московского таксиста

Смотреть видеоинструкцию

Официальный партнер Яндекс Такси, проводит набор водителей с личным автомобилем Для работы по Москве и Московской области (иномарка не старше 10-ти лет).

В день Вы можете зарабатывать от 4 до 12 тысяч, все зависит от Вашей работоспособности и желания работать (до вычета комиссий и бензина).

Сколько наши водители зарабатывают

  • Работа происходит в режиме «Аренда автомобиля с водителем», так что лицензий и перекраски ваших машин в желтый цвет не потребуется.
  • Наша программа(приложение) занимает лидирующие позиции на рынке услуг пассажирских перевозок.
  • Подключивший к нашему сервису Вам будет доступно 15 ведущих диспетчерских служб.
  • Яндекс такси и другие.
  • От 10 заказов в минуту.
  • Возможность брать предварительные заказы !
  • Наша компания имеет ХОРОШУЮ позицию в рейтинге по заказам
  • Подключим как с Лицензией так и Без Лицензии! И без ИП!
  • Нет необходимости устанавливать шашки и другие опознавательные знаки такси (работа в режиме аренда автомобиля с водителем).
  • Не нужно устанавливать рации, взаимодействие происходит через приложение в телефоне.

При Вашей работоспособности, хорошем отношении к работе, гарантируем большой поток заказов.

Фотографии отправляй и начинай

Программа простая в использовании, сама прокладывает маршрут к клиенту и конечной точки маршрута через приложение Яндекс Навигатор!

Автоматический расчет стоимости поездки в том числе и за пределы МКАД.

Для улучшения заработка Мы объясним, расскажем и покажем как пользоваться программой, а также всегда будем способствовать в хорошем заработке!

taxo-park.ru

Работа в такси без лицензии

Работа водителем такси без лицензии

Работа в такси без лицензии

Работа в такси без лицензии возможна. Наша компания предлагает водителям работу в такси без лицензии с большим количеством заказов. Мы подключим Вас к системе Интертос и РБТ только здесь можно работать в такси без лицензии, но сразу хотим предупредить, что заказов будет меньше чем у водителей с лицензией на такси. Водителей с лицензией на такси Мы подключаем к Яедекс такси где заказов в сутки проходит до 8000 тысяч. В среднем водители подключенные к Яндекс такси зарабатывает от 3000 до 7000 тысяч рублей. В Яндекс такси работать можно только с лицензией. Иначе заказы от Яндекс такси поступать не будут. Водителям которые работают в такси без лицензии, Мы предлагаем сделать лицензию в короткие сроки и по самым минимальным ценам в Москве, сроком на 5 лет. Что дает лицензия: заказов прибавится на 40%,все крупные диспетчерские Москвы, работают только с лицензированными водителями такси. Вы можете начать работать в такси без лицензии в системах РБТ и Интертос,а в дальнейшем сделать себе лицензию на такси. Лицензия на такси делается 20-25 дней с момента подачи документов в Департамент транспорта. Подробнее о получение лицензии на такси – ЗДЕСЬ

Работа в такси без лицензии : Требования

Автомобиль иномарка (не старше 2000 года)

Телефон на платформе Андроид или Айфон (в идеале планшет, можно приобрести у Нас в офисе)

Желание работать и зарабатывать

Работать в такси без лицензии на своем автомобиле в Москве можно в качестве подработки совмещая со своей основной работой. Работа в такси – это всегда дополнительный заработок на который можно рассчитывать.

Работа в такси без лицензии: Условия

Низкий процент с заказов

Оплата через терминалы без приезда в офис

Дешевая мойка автомобиля 200 рублей

Круглосуточная тех поддержка

Работать в такси без лицензии по заказам с минимальным процентом и свободным графиком работы -это реально.

Посмотреть как приходят заказы и к чему лучше подключиться, можно – ЗДЕСЬ

Если у Вас возникли вопросы, звоните по телефону 8(916)167-46-25 и Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

www.dentaxi.ru

Подключение к такси без лицензии

Подработка – надежный способ получения дополнительного заработка в городе Москве. Именно поэтому владельцы автомобилей зарабатывают на собственном транспортном средстве, становясь таксистами. Начиная работать, они обычно получают разрешение, но можно подключиться к такси и без лицензии. Так, например, в городе Москва работает российская биржа такси. РБТ объединяет службы в единую сеть поставщиков транспортных перевозок.

Принцип работы сервиса: перевозчик с доступом к работе видит задания, выбирает понравившиеся (можно несколько сразу), выполняет, получает оплату за проделанную работу.

Подключаемся к такси без лицензии

«МосГорТакси» – партнер РБТ и сервисов, разрешающих перевозчикам ездить без лицензии. «МосГорТакси» подключает водителей к приложению, открывающему доступ к заказам клиентов.

Чтобы подключиться к такси без лицензии, нужен автомобиль (предпочтение отдается иномаркам младше 10 лет), регистрационные документы, водительское удостоверение, смартфон, работающий на платформе Android или iOS. Регистрация «МосГорТакси» открывает базу заказов клиентов. Приложение предлагает выбрать и принять заказ, начисляет оплату.

Плюсы работы: офис водителя – собственный автомобиль, свободный график работы, автоматическая оплата, прозрачность выплат (наличный/безналичный расчет). Перевозчик работает по своему графику и настроению. Подключиться к такси без лицензии рекомендуется владельцам машин с низким расходом бензина, рентабельность заработка вырастет. Особенно такой вариант подработки популярен в городе Москве, где постоянно наблюдаются длинные пробки.

Подключайтесь к нам, начните зарабатывать! Регистрация занимает всего 15-20 минут. Внеся первоначальный взнос в приложении, владелец транспортного средства получает доступ к общему списку заказов. Если водитель берет заказ, то с него снимается абонплата за сутки, отказывается – деньги сохраняются месяцами. Примечательно то, что водитель платит только за дни работы.

Службы Яндекс и Uber работают с зарегистрированными перевозчиками, подключиться к любой службе такси без лицензии не получится. Биржи подходят для дополнительного заработка. Посвящаете свободное время пассажирским перевозкам? Получите официальное разрешение! Она гарантирует высокий процент с оплат клиентов, доступ к официальным службам, оплату по увеличенной ставке в часы пик.

mos-gortaxi.ru

Как работать в такси без лицензии в 2018 году

Незаконное такси

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа
или звоните по телефону 8-800-333-89-61 . Это быстро и бесплатно !

Депутаты рассматривают новые наказания для нелегальных таксистов. За прошлый год было отозвано 846 лицензий из 4687. Выдача новых лицензий сократилась в несколько раз.

Есть у меня один знакомый, Владимир из Москвы. Он уже 5 лет после работы таксует самостоятельно, без лицензии конечно. Говорит, что очень нравится ездить поздно вечером. Машин мало, много интересных собеседников, неплохой дополнительный доход.

Несколько раз он советовался со мной по поводу наказания за такую деятельность. И вот, неделю назад, он получил свой первый штраф на несколько тысяч рублей. Давайте разбираться, за что вас могут наказать.

Штраф за работу

Для того, чтобы оказывать услуги по перевозке людей и брать за это деньги, нужно соблюдать определенные правила. Вот список основных моментов, которые необходимо выполнять в 2018 году, чтобы не получить штраф.

  • на машине должны быть установлены шашечки и специальные фонари;
  • машина должна быть определенной расцветки;
  • должен быть установлен таксометр;
  • в машине должны быть размещены правила перевозки.

Размер штрафа

Нашего героя Сергея оштрафовали по полной программе. По закону предусмотрено, что сумма наказание за нелегальную перевозку составляет 5000 рублей. Но также указано, что в разных регионах эти цифры могут отличаться друг от друга.

В Москве сумма наказания составляет 10000 рублей.

Если на автомобиль не установлены опознавательные знаки, то придется заплатить еще штраф в размере 3000 рублей.

Кроме того, в некоторых случаях сотрудники ГИБДД могут снять номера и отправить автомобиль на стоянку.

Если водителя поймают за то, что он не выдал чек – ему придется заплатить 1000 рублей.

Если водитель незаконно установил себе на автомобиль опознавательный фонарь или нанес цветографическую расцветку, то его штраф будет составлять 5000 рублей.

По сравнению с предыдущей редакцией закона, размер наказания вырос в несколько раз.

Как избежать наказания

Избежать наказания можно только законным способом. Для этого нужно зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель, получить лицензию и установить все дополнительные аксессуары.

Как получить лицензию

Сделать это совсем несложно. Вам потребуются следующие документы:

  • документы на автомобиль;
  • паспорт;
  • копии этих документов.

Отнесите эти документы в Минтранс вашего города. Хотя иногда этот орган может называться по-другому в вашем городе. Если всё будет в порядке, то в течение 30 дней вам выдадут лицензию на 5 лет. В ней будет содержаться информация об автомобиле, данные автовладельца, дата выдачи и индивидуальный номер.

Обязательные требования

Чтобы работать в такси и получить лицензию, вы должны соответствовать определенным условиям. Ваш водительский стаж должен быть не меньше 5 лет. На автомобиль нужно нанести отличительную разметку.

Также вам нужно установить таксометр и шашечки. Стоимость лицензии может отличаться в разных регионах. В большинстве регионов эта сумма составляет 5000 рублей. В Москве может достигать 10000 рублей.

Помните также, что в ближайшее время штрафы могут быть увеличены в 6 раз. Госдума предлагает сделать штраф в сумме 30 тысяч рублей за перевозку пассажиров без лицензии.

+7 (499) 577-01-89 (Москва)
8-800-333-89-61 (Остальные города)

Это быстро и бесплатно !

Вопросы и ответы

Иван
В каком случае таксист может работать без получения лицензии?

Андрей
Открыл ИП, купил машину. Можно ли работать таксистом и не платить налоги?


Наталья
Подруга вызвала такси и по дороге они попали в аварию. Оказалось, что таксист не имеет лицензии. Кто теперь будет оплачивать лечение?

Владимир
Я устроился в такси. Оказалось, что у них нет лицензии. Если меня остановят гаишники, кто будет платить штраф?

Ольга
Куда можно направить жалобу, чтобы оштрафовали таксиста без лицензии?

zakonznaem.ru

Как работать в такси без лицензии в 2018 году

Незаконное такси

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа
или звоните по телефону 8-800-333-89-61 . Это быстро и бесплатно !

Депутаты рассматривают новые наказания для нелегальных таксистов. За прошлый год было отозвано 846 лицензий из 4687. Выдача новых лицензий сократилась в несколько раз.

Есть у меня один знакомый, Владимир из Москвы. Он уже 5 лет после работы таксует самостоятельно, без лицензии конечно. Говорит, что очень нравится ездить поздно вечером. Машин мало, много интересных собеседников, неплохой дополнительный доход.

Несколько раз он советовался со мной по поводу наказания за такую деятельность. И вот, неделю назад, он получил свой первый штраф на несколько тысяч рублей. Давайте разбираться, за что вас могут наказать.

Штраф за работу

Для того, чтобы оказывать услуги по перевозке людей и брать за это деньги, нужно соблюдать определенные правила. Вот список основных моментов, которые необходимо выполнять в 2018 году, чтобы не получить штраф.

  • на машине должны быть установлены шашечки и специальные фонари;
  • машина должна быть определенной расцветки;
  • должен быть установлен таксометр;
  • в машине должны быть размещены правила перевозки.

Размер штрафа

Нашего героя Сергея оштрафовали по полной программе. По закону предусмотрено, что сумма наказание за нелегальную перевозку составляет 5000 рублей. Но также указано, что в разных регионах эти цифры могут отличаться друг от друга.

В Москве сумма наказания составляет 10000 рублей.

Если на автомобиль не установлены опознавательные знаки, то придется заплатить еще штраф в размере 3000 рублей.

Кроме того, в некоторых случаях сотрудники ГИБДД могут снять номера и отправить автомобиль на стоянку.

Если водителя поймают за то, что он не выдал чек – ему придется заплатить 1000 рублей.

Если водитель незаконно установил себе на автомобиль опознавательный фонарь или нанес цветографическую расцветку, то его штраф будет составлять 5000 рублей.

По сравнению с предыдущей редакцией закона, размер наказания вырос в несколько раз.

Как избежать наказания

Избежать наказания можно только законным способом. Для этого нужно зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель, получить лицензию и установить все дополнительные аксессуары.

Как получить лицензию

Сделать это совсем несложно. Вам потребуются следующие документы:

  • документы на автомобиль;
  • паспорт;
  • копии этих документов.

Отнесите эти документы в Минтранс вашего города. Хотя иногда этот орган может называться по-другому в вашем городе. Если всё будет в порядке, то в течение 30 дней вам выдадут лицензию на 5 лет. В ней будет содержаться информация об автомобиле, данные автовладельца, дата выдачи и индивидуальный номер.

Обязательные требования

Чтобы работать в такси и получить лицензию, вы должны соответствовать определенным условиям. Ваш водительский стаж должен быть не меньше 5 лет. На автомобиль нужно нанести отличительную разметку.

Также вам нужно установить таксометр и шашечки. Стоимость лицензии может отличаться в разных регионах. В большинстве регионов эта сумма составляет 5000 рублей. В Москве может достигать 10000 рублей.

Помните также, что в ближайшее время штрафы могут быть увеличены в 6 раз. Госдума предлагает сделать штраф в сумме 30 тысяч рублей за перевозку пассажиров без лицензии.

+7 (499) 577-01-89 (Москва)
8-800-333-89-61 (Остальные города)

Это быстро и бесплатно !

Вопросы и ответы

Иван
В каком случае таксист может работать без получения лицензии?

Андрей
Открыл ИП, купил машину. Можно ли работать таксистом и не платить налоги?


Наталья
Подруга вызвала такси и по дороге они попали в аварию. Оказалось, что таксист не имеет лицензии. Кто теперь будет оплачивать лечение?

Владимир
Я устроился в такси. Оказалось, что у них нет лицензии. Если меня остановят гаишники, кто будет платить штраф?

Ольга
Куда можно направить жалобу, чтобы оштрафовали таксиста без лицензии?

zakonznaem.ru

Смотрите еще:

  • Кс европейский суд КС РФ vs. ЕСПЧ, или Как на практике реализуется приоритет Конституции РФ перед решениями Cтрасбургского суда В июле прошлого года КС РФ принял очень важное постановление – о возможности неисполнения решений ЕСПЧ в том случае, если […]
  • Штраф для поставщика по 223-фз Штрафы для поставщиков по госконтрактам могут быть снижены Минэкономразвития России предлагает присоединиться к общественному обсуждению проекта 1 соответствующего постановления. Размер санкций для поставщиков, допустивших нарушение […]
  • При каких условиях действует закон убывающей производительности фактора производства Экономическая теория. Тема 9. Издержки и доходы предприятий Решение тестов онлайн На нашем сайте представлена лишь часть ответов из теста по дисциплине "Экономическая теория". Если у Вас нет времени на подготовку к тестированию или […]
  • Что надо для получения детских пособий Правила оформления детского пособия Появление на свет ребенка всегда радость, но когда поднимается вопрос об оформлении детского пособия, то здесь и начинаются проблемы. Какие документы необходимо предъявить для пособия до 1,5 лет, а […]
  • Как выиграть моральный ущерб Компенсация морального вреда: тенденции российской судебной практики Компенсация морального вреда – один из способов защиты гражданином его нарушенных прав (абз. 11 ст. 12 ГК РФ). Размер компенсации определяет суд. Для этого он […]
  • Заявление рвп по квоте Квота на РВП в 2018 году. Какие документы потребуются В последнее время все больше иностранных граждан выбирают Российское государство для переезда на ПМЖ. Чтобы регулировать большой поток мигрантов были придуманы специальные […]
  • Оформить ип в интернете Регистрация ИП через Интернет Одним из несложных способов открытия индивидуального предпринимателя является регистрация ИП онлайн. Зарегистрироваться по Интернет быстрее, легче и дешевле. Регистрируя ИП онлайн, вы оплачиваете только […]
  • Пенсия выплаты за апрель 2018 ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ ЗАКОНОПРОЕКТЕ О ПЕНСИЯХ Подписка на новости Письмо для подтверждения подписки отправлено на указанный вами e-mail. 29 марта 2018 Выплата и доставка пенсий отделениями почтовой связи будет произведена в апреле […]