Развод натальи королевой

Содержание статьи:

Тарзан перестал уделять внимание жене и тоскует о первой любви

Тарзан перестал уделять внимание жене и тоскует о первой любви

Муж Наташи Королевой вспомнил свою первую любовь.

Елену Переведенцеву тогда еще младший лейтенант Сергей Глушко встретил в городе Мирный и влюбился с первого взгляда. Через полгода они поженились, а разбежались через три. Как говорят, не сошлись характерами. Из прошлой семейной жизни осталась единственная фотография, но девушку с огромными глазами и пухлыми губами Тарзан помнит до сих пор.

Сергей Глушко (Тарзан), артист: «Первая любовь меня под венец привела. Где-то подспудно хотелось ее встретить. Не представляю, что бы я говорил. Я никогда ее с тех пор не встречал. Во-первых, мы географически находимся в разных местах. Я был в Мирном на гастролях, мыслью где-то сидело, что она где-то там! Может, придет… И там у кого-то я даже про нее спросил. Мне сказали, что она же уже уехала из города, не живет там».

Тарзану рассказывали, что через месяц после развода его первая жена снова выскочила замуж, а потом еще раз. У нее подрастает дочь. А Сергей Глушко спит и видит, как бы встретиться с бывшей супругой 25 лет спустя.

Сергей Глушко (Тарзан): «Мне хотелось бы ее увидеть. Просто даже интересно! Столько лет прошло…»

Пока Тарзан пребывает в радужных мечтах, его жене докладывают, что ее благоверный сохнет по первой жене. Королёву и Тарзана разводят несколько раз в год. Вдруг на этот раз она выставит стриптизера за дверь в чем мать родила?

Наталья Королёва, артистка: «У нас кто-то работает, а кто-то ходит подарки получает, премии всякие. Вот сегодня была я делегирована, потому что у Сергея спектакль очень ответственный».

Наташа Королёва жалуется, что она уже и забыла, что такое романтическое свидание при свечах или завтрак в постель после бурно проведенной ночи.

Наталья Королёва: «У меня так давно не было свиданий. Я уже такая женщина с опытом семейной жизни, какие свидания. Идеальное свидание — это когда муж дома. И когда жена дома. Тогда у нас вот это идеальное свидание и случается, потому что крайне редко это происходит, особенно в последнее время».

Удивлять жену сюрпризами Тарзан перестал, а ведь еще недавно артист эротического жанра ради Королёвой нырял в аквариум с акулами, не боясь потерять самое дорогое.

Наталья Королёва: «Я стояла на фоне этого красивого аквариума, вдруг поворачиваюсь и вижу — там муж и акулы. Он так романтично достал кольцо с жемчугом в коробочке и через стекло показывает, что это мне подарок. Это было, конечно, супер».

На прошлый день рождения Тарзан подарил любимой новенькую иномарку стоимостью более одного миллиона рублей. А сейчас, вздыхает певица, она даже на приватный танец не рассчитывает. Муж, приходя домой, валится от усталости.

Тарзан оправдывается, что его знаменитая супруга и сама пропадает на работе, а он лишний раз боится подойти к Королёвой, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Певица утверждает, что она — золото, а не жена, просто, как и в других семьях, у них с Тарзаном бывают кризисы, но за 15 лет совместной жизни, они научились обходить острые углы.

Тарзан признается, что о своей первой любви Елене он вспомнил случайно, мол, с кем не бывает. Артист уверяет, что встреч с ней не ищет, бережет покой Наташи Королёвой. Ей он преподнес очередной подарок — каникулы в Дубае. Подробности — в программе «Ты не поверишь!»

www.ntv.ru

Тарзан раскрыл правду об изменах Наташе Королевой и интиме за деньги

В этом году стриптизеру и актеру исполнилось 48 лет. Сергей Глушко признался, что получает много сообщений от поклонниц, которые готовы на все ради встречи с ним. Сам Тарзан спокойно относится к повышенному вниманию со стороны представительниц женского пола.

48-летний бодибилдер, стриптизер и актер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, дал откровенное интервью журналистам. Супруг Наташи Королевой вспомнил бурное прошлое, рассказал, как поддерживает себя в форме и раскрыл правду об изменах жене. Сейчас Сергей по-прежнему выступает в ночных заведениях, а также играет в театре, иногда поет и уделяет время собственному спортивному залу. Глушко говорит, что не знает, как долго еще будет исполнять эротические танцы. Мужчина предпочитает не загадывать наперед.

По словам Сергея, его зал посещают и звездные клиенты. Бодибилдер затруднился обозначить конкретную цену тренировки, потому что существуют разные пакеты. В целом же, отметил Глушко, стоимость услуг ниже, чем у тренеров в спорткомплексах премиум-класса.

Журналисты отметили, что Сергей – настоящий профессионал в области стриптиза. Тарзана часто зовут на корпоративы, чтобы развлечь толпу. По словам мужчины, он ответственно относится к своей работе и не позволяет себе пить перед шоу. К слову, Глушко вообще завязал с алкоголем, так как он разрушает мышцы. В разное время Сергея приглашали выступить перед дочерьми Нурсултана Назарбаева, сотрудниками банка, в торговом центре Армавира и даже на дне рождения Ксении Собчак. Тогда телеведущая и будущая участница президентской гонки только переехала из Санкт-Петербурга в Москву. Друзья Ксении решили сделать ей необычный подарок.

Глушко признался, что ему неоднократно предлагали вступить в интимную связь за деньги, но он отказывался. Чтобы прекратить нежелательные переговоры, Тарзан специально называл баснословную сумму – миллион долларов. На заре карьеры Сергей как-то решил заработать подобным образом, но ничего не получилось.

Девушки, которые пригласили Сергея, с пониманием отнеслись к произошедшей ситуации. «Посидели, поржали, выпили и разошлись. Даже заплатили. Но я был в шоке», – поделился Тарзан. В дальнейшем Глушко пришел к выводу, что на него повлияло чувство продажности. «Любовь за деньги – не моя история», – говорит сейчас Тарзан.

Поклонницы Сергея регулярно пишут ему в директ Инстаграма. Кто-то задает вопросы, другие просят встретиться с ними. Но своей жене Наташе Королевой Глушко не изменяет. По словам мужчины, певица отличается высокой степенью проницательности и чувствует, когда ее пытаются обмануть.

Сын Сергея и Наташи Архип живет в Майами. Звезды хотели, чтобы мальчик хорошо знал английский и получил другое образование. Школа в Москве знаменитостям не понравилась. Это решение далось супругам весьма непросто. Поэтому Королева и Глушко часто ездят в Америку, чтобы навестить сына и других родственников. С недавнего времени у Архипа появилось еще одно увлечение.

www.starhit.ru

Наташа Королева: «Муж не сразу рассказал мне о той женщине»

Накануне розовой свадьбы Наташа Королева поведала историю жизни с мужем Сергеем Глушко.

«Она рванула на балкон, свесилась через перила. Кричала, что Сережа лучше ее никого не найдет, что зря он связался с «этой Королевой», что еще пожалеет об этом…» — накануне своей розовой свадьбы с Сергеем Глушко вспоминает Наташа Королева.

— Наташа, вашему браку с Сергеем Глушко на днях десять лет. Серьезный срок, впору делиться опытом. Скажите честно, вы контролируете мужа? Его электронную почту читаете?

Смотрите список телефонных звонков?

— Только один раз я заглянула в Сережину записную книжку — когда мы еще только начали жить вместе. И обнаружила там три страницы Маш, причем с разными пометками типа: «бар такой-то», «парикмахер», «блондинка», «с красивой попой». Я просто обалдела и сказала мужу: «Если одних только Маш в книжке столько, то сколько же там вообще женщин? Ань, Оль, Тань…» А он очень по-мужски, достаточно жестко дал мне понять, что записная книжка, телефон — это его зона свободы, его частная собственность. И он никому, в том числе и мне, не дает права посягать на эту территорию…

— И что, вы никогда не испытывали мук ревности? Ведь у знаменитого Тарзана наверняка было много поклонниц… — И сейчас их много, потому что муж у меня парень красивый, видный!

Была одна история, о которой я никогда никому не рассказывала… Еще до того, как мы с Сережей встретились, у него появилась одна знакомая. Деловая такая женщина, активная, не без денег и связей. Она была постоянной зрительницей его выступлений, потом заходила за кулисы и говорила Сереже, какой он потрясающе талантливый, гениальный артист. Видимо, ждала, что Сережа растает от таких комплиментов. Но он только благодарил ее за теплые слова и ни на какое сближение не шел. Тогда она решила действовать иначе. Познакомилась и подружилась с братом, а потом и с друзьями Сережи. Так и попала в его окружение. И потихоньку стала действовать дальше. Могла привезти Сереже на репетицию еду из дорогого ресторана — то котлетки, то рыбу. В другой раз предлагала помощь — факс в офис установить (а в конце 90-х годов это было непросто), отвезти куда-то документы, купить билеты…

Сережа чувствовал, что она к нему клеится, обложила со всех сторон. Но не хотел грубить, резко отшивать — просто вел себя очень сдержанно, спокойно. А она, видимо, принимала эту его сдержанность за какой-то шанс и не теряла надежды. И вдруг в прессе написали, что Королева беременна, а вероятный отец ребенка — Тарзан…

У нас с Сережей все закрутилось очень быстро, без конфетно-букетного периода. Буквально спустя месяц после нашего первого свидания я объявила: «Милый, мы беременны!» Я ходила с уже наметившимся животом, а жизнь любимого человека не изучила еще во всех подробностях. И была не в курсе существования этой женщины. Впрочем, главное я знала: у Сергея нет серьезных отношений ни с кем, кроме меня…

И вот, помню, как-то вечером я выступала в клубе. И со сцены заметила, что в темном углу стоит какая-то тетка и пялится на меня, прожигая ненавидящим взглядом. От нее шла такая плохая энергетика, что даже в 20 метрах я почувствовала это. Меня затрясло, подкатила тошнота, ноги и руки стали как ватные — я еле удержала микрофон. Но списала все на беременность. Взяла себя в руки, спела несколько песен. Смотрю — женщины нет. И мне тут же стало легче… Только родив Архипа, я узнала от Сережи, кто она. Та самая его поклонница! Она приезжала посмотреть, действительно ли я беременна. А убедившись, помчалась на квартиру к Сереже. Сам он уехал тогда на гастроли, но у него шел ремонт, дома была бригада строителей и Сережин брат. Брат потом рассказывал, как в квартиру ворвалась дама, бледная, рыдающая. Кричала, что Сережа лучше ее никого не найдет, что зря он связался с «этой Королевой», что пожалеет об этом.

m.7days.ru

Королева прокомментировала развод с Тарзаном

Серьезную ссору между супругами спровоцировала богатая поклонница Сергея, которая преподнесла ему дорогостоящий подарок.

Знаменитый стриптизер, а по совместительству муж певицы Наташи Королевой совсем заигрался со своими поклонницами. В СМИ даже появилось тревожное сообщение. Последняя интрижка с богатой барышней заставила Королеву поревновать. Артистка так разозлилась, что даже начала угрожать супругу разводом.

Вчера вечером, 16 декабря, интернет взорвала сенсационная новость о разводе одной из самых крепких пар российского шоу-бизнесса Наташи Королевой и Сергея Глушко. Известно, что между парой вспыхнула нешуточная ссора из-за ревности Королевой.

Оказывается, Глушко совсем забыл о приличиях и практически не скрывал от жены похождения налево. Наташа долго терпела подобное отношение, пока одна из его хорошо обеспеченных поклонниц не начали дарить Тарзану подарки.

На днях к дверям дома, где живут Наталья и Сергей, был доставлен новенький автомобиль, украшенный бантом. Нетрудно догадаться, кому был адресован презент. Подобная дерзость сильно разозлила певицу, чаша терпения была переполнена, и разразился скандал.

Редакция Woman’s Day решила прояснить ситуацию и дозвонилась до Натальи, которая уже была в курсе этих сплетен.

«Ну что вы, это просто какой то бред, – возмутилась певица. — Не знаю, где только берут люди эти небылицы, после которых наш телефон разрывается от звонков. Конечно же это все неправда, мы не разводимся с Сергеем, у нас все хорошо», – заверила Королева.

Однако новость о разладе в семье артистки разошлась в сети молниеносно. Надеемся, что это действительно чья-то злая шутка, не имеющая правдивого подтекста.

Напомним, что недавно супруги отпраздновали 12-летие со дня свадьбы, а совсем скоро их сыну будет уже 14 лет. Королева ранее признавалась в интервью, что с мужем они, конечно, ссорятся, как и все нормальные пары, но по серьезным вопросам у них разногласий нет.

«Бывает, мы с мужем ссоримся. Все же работа у нас напряженная, нервная. Иногда не получается оставить весь негатив на пороге, и ты несешь его в дом. Причем по серьезным вопросам разногласий нет, ругаемся всегда по пустякам. Сергей вспыльчивый, может завестись, наговорить лишнего. Но при этом он отходит быстро. Я в отличие от своего образа крикливой и скандальной девушки на самом деле очень спокойная. Не взрываюсь, а просто на какое-то время перестаю с ним общаться, держу дистанцию. Наказываю его таким образом за неправоту. Эффективнее получается, чем кричать и ругаться. Мужа молчание раздражает, и он осознает, что где-то переборщил. Через какое-то время иду первой на примирение. Долго обиды не держу, все же палку перегибать не нужно».

Надо сказать, что вся эта история о скандале не была похожа на правду. Ведь певица – женщина мудрая и потому никогда не закатывает сцены ревности своему супругу.

«Лазить по телефонам и компьютерам любимого нехорошо. Но женщины – существа хитрые. Мы понимаем, что на первом этапе отношений какой-то контроль нужен. Не тотальный, естественно, но так, понемногу, на всякий случай. Если чувствуете, что что-то не то, подсмотрите ненавязчиво. Главное, чтобы это не привело к разборкам. Мужчины не любят, когда заглядывают в их личную переписку. Если залезли в тайны, молчите. Просто сделайте выводы и выстраивайте дальнейшую тактику так, чтобы подкорректировать ситуацию в нужном направлении. Могу сказать, что первые года три я держала руку на пульсе. Хлопец у меня видный, с большим количеством поклонниц, воздыхательниц. И поскольку он долго жил холостой жизнью, ему было трудно быстро привыкнуть к семейной. И я это понимала, не давила, не приставала, не устраивала скандалы, а медленно, но верно, как говорится, загоняла в стойло и накидывала ошейник».

www.wday.ru

Наташа Королева оправдала мужа после слухов о разводе

Наташа Королева уверяет: в их отношениях с Тарзаном нет никаких изменений

Вокруг Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко вновь разгорелись нешуточные страсти. В тусовке ходят слухи, что звездная пара на грани расставания. А все из-за откровенных роликов в интернете, на которых Тарзан в неглиже зажигает с неизвестными женщинами.

Наташа Королева уже в курсе происходящего. Наташа призналась, что за годы совместной жизни она уже привыкла не реагировать на подобные вещи. «В интернете огромное количество всего, что касается нашей семьи, – говорит артистка. – Как правило, незаконного! Мой супруг является по своему увлечению артистом стриптиза. Что такое стриптиз? Он предполагает обнажение на сцене. Мы с мужем 17 лет. Поверьте, я уже давно ни на что не реагирую».

Наташа Королева уверяет: в их отношениях с Тарзаном нет никаких изменений. Например, совсем недавно они вместе отдыхали в Майами, где живет ее мама Люда и учится сын Архип. Недавно парню исполнилось 16 лет. И Наташа по этому случаю закатила вечеринку.

«Сергей всегда хорошо выглядит: это его образ жизни, – звезда в интервью Sobesednik.ru. – Я ничем ему в этом не помогаю. Для Сергея я – расслабляющий элемент. Потому что у нас дома периодически накрываются столы с украинским колоритом. В этот момент проверяется сила воли мужа. Я могу согрешить с пирожком или же вареником. А он – никогда!».

Певица уверяет: несмотря на слухи о расставании с Сергеем, она надеется подарить мужу еще одного ребенка. «Тема второго ребенка в нашей семье вечная, идет вместе с нами уже многие годы, – продолжает звезда. – Мне кажется, Боженька наверху видит все и дает по силам. Раз у нас нет второго ребенка, значит, мы не готовы или не можем. Но, если это случится, я буду только рада».

Наташа Королева пошла в продюсеры – смотрите видео.

www.segodnya.ua

Смотрите еще:

  • Документы на детское пособие 200 рублей Социальные пособия и льготы матерям-одиночкам В наше время не редкость — матери, одни воспитывающие детей. Но по нормам трудового и семейного законодательства (с учетом изменений, актуальных на 2018 год) статус одинокой матери […]
  • Пособие для расчетов электрических цепей Учебно-методическое пособие по теме: Расчет электрических цепей постоянного тока Материал представляет собой практическую работу для дисциплины "Основы электротехники" по профессии 230103.02 Мастер по обработке цифровой […]
  • Закон о ветеране труда в хмао Официальный сайт органов местного самоуправления города Нижневартовска Местное самоуправление Муниципальные услуги Торговая площадка Интернет-приемная В соответствии со ст. 7 Федерального закона от 12.01.1995 № 5-ФЗ «О ветеранах» […]
  • Федеральный закон от 17 декабря 2001 г n 173-фз о трудовых пенсиях в Федеральный закон "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" Федеральный закон от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ"О трудовых пенсиях в Российской Федерации" С изменениями и дополнениями от: 25 июля, 31 декабря 2002 г., 29 ноября 2003 […]
  • Приказ минтранс 194 Приказ Министерства транспорта РФ от 14 мая 2018 г. № 194 "Об установлении запретных для плавания районов акватории, в пределах которой вводятся усиленные меры безопасности, правил для таких районов, а также случаев, на которые […]
  • Закон о выплате по осаго 2014 Сегодня вступают в силу отдельные изменения в сфере ОСАГО С 1 апреля 2015 года вступают в силу отдельные поправки в Федеральный закон от 25 апреля 2002 г. № 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев […]
  • Как правильно написать заявление о приеме в детский сад Перевод ребенка в другой сад или группу Родители имеют право при желании перевести ребенка в другой детский сад или группу. Для этого необходимо удостовериться, что в новом садике имеются свободные места, а затем приступить к […]
  • Дача взятки сумма Какая минимальная сумма считается взяткой в России? Какая сумма является взяткой, существует ли законодательный минимум — этот вопрос приобрел особую актуальность в связи с относительно недавним введением самостоятельной уголовной […]