Экспертиза меридиан

Кадастровые инженеры УЦМ Меридиан

УЦМ Меридиан занимается геодезической и топографической деятельностью в Екатеринбурге и Свердловской области. Все работы проводят аттестованные кадастровые инженеры. На стоимость работ влияют цели проведения и объем необходимых услуг. Итоговая цена определяется на основании индивидуально составленной сметы, она вступает в силу после утверждения заказчиком и подписания официального договора подряда. Результатом выполнения работ становится формирование пакета документов для постановки земельного участка или объекта капитального строительства на государственный кадастровый учет в ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области. По окончании работ клиент получает межевой и технический планы, кадастровый паспорт и акт обследования участка. Услуги нашего центра – залог быстрого оформления документов, без получения отказа или приостановления кадастрового учета!

Кадастровые работы – это услуги по подготовке документов, содержащих необходимые для осуществления кадастрового учета сведения об объекте недвижимости (земельный участок, здание, сооружение, помещение, объект незавершенного строительства). Их выполняет кадастровый инженер на основании официального договора или судебного определения. Уральский центр межевания «Меридиан» осуществляет кадастровые работы в Екатеринбурге и Свердловской области в соответствии с нормами ФЗ № 221 от 24 июля 2007. Основной целью их проведения является внесение в ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области актуальных технических данных о земельном участке, сооружении, объекте капитального строительства и т. д.

Перечень кадастровых услуг в УЦМ Меридиан

Обращаясь к нам, вы обращаетесь к профессионалам

Раскрытие информации о наших кадастровых инженерах:

Мы имеем все необходимые допуски, лицензии и свидетельства на проведение всех указанных на сайте работ:

ucm-meridian.ru

Независимая оценка Залива Пожара ДТП.

Группа Компаний «Центр оценки», осуществляет свою деятельность в Москве и Московской области, а также в близлежащих районах, более 10 лет на рынке консалтинговых услуг. Наша компания- это команда настоящих профессионалов в сфере оценке которые занимаются по-настоящему любимым делом.

Стаж наших оценщиков начинается от 5 лет, что свидетельствует об их большом опыте. Все наши оценщики и эксперты состоят в саморегулируемых обществах таких как: РОО, ДСО, СУДЭКС, СМАО,МСО и другие.

Для нас очень важно доверие и мнение каждого клиента, поэтому о всех недостатках работы нашего бюро вы можете нам рассказать при помощи обратной связи Наши цены приятно удивят и порадуют Вас, так же у нас действует система скидок для постоянных клиентов и другие бонусные программы. За годы работы мы подготовили более 12000 отчет по оценке по которым выигрывались дела в суде и заключились сделки. Для нашего бюро это лишь начало пути, в дальнейшем нас ждет успех!

Позвонив, вы можете рассказать специалисту о своих пожеланиях, и он оформит заявку и направит к вам специалиста в удобное для клиента время.

Зайдя на наш портал, можно оформить заявку и менеджер немедленно перезвонит заказчику для уточнения.

Согласовав с клиентом время, специалист выезжает по указанному адресу и производит необходимые для оценки действия.

Специалист на месте определяет степень изношенности оборудования, квартиры или других ценностей занос все параметры в специальный бланк.

По приезду в офис специалист вносит полученные данные в документ и на основании его проводит оценку. Опираясь на существующие нормы и расценки.

Готовый акт подписывает оценщик проводивший работу и руководитель предприятия, заверяющий печатью компании. Готовый документ передается заказчику или отсылается почтой.

Если возникла необходимость получить независимую предпродажную оценку любого ценного имущества, не мешкайте. Простой звонок или заявка на сайте поможет избавиться от многих проблем.

damage-help.ru

Другие услуги

Уральский центр межевания «Меридиан» оказывает кадастровые услуги в Екатеринбурге и Свердловской области и Свердловской области, начиная с 2008 года. Основной вид деятельности по ОКВЭД: 74.20.3 (геодезическая и картографическая деятельность).

Дополнительные коды деятельности по ОКВЭД:

  • 74.20.35 (инженерные изыскания для строительства);
  • 74.20.31 (топографо-геодезическая деятельность);
  • 74.32.3 (деятельность по учету и технической инвентаризации недвижимого имущества);
  • 74.20.11 (архитектурная деятельность);
  • 74.20.1 (деятельность в области архитектуры, инженерно-техническое проектирование в промышленности и строительстве);
  • 74.20.32 (картографическая деятельность, включая деятельность в области наименований географических объектов).

В штате компании трудятся аттестованные кадастровые инженеры и геодезисты. УЦМ «Меридиан» оказывает широкий комплекс услуг в области кадастровой деятельности:

  • кадастровые работы;
  • топографо-геодезические работы;
  • картографическая деятельность;
  • инженерно-экологические, геологические, геодезические изыскания;
  • техническая инвентаризация объектов недвижимости;
  • разбивочные работы, вынос границ участков в натуру и т. д.

Мы выполняем экспертизу землеустроительной документации и производим техническую инвентаризацию недвижимости. Услугами компании могут воспользоваться физические и юридические лица из любых районов области.

Мы имеем все необходимые допуски, лицензии и свидетельства на проведение всех указанных на сайте работ!

ucm-meridian.ru

Экспертиза товаров

Экспертиза товаров, может понадобиться в случае сомнения в качестве товара или обнаружения недостатков товара. Экспертиза товара позволит объективно установить соответствие заявленных характеристик продукции фактическим характеристикам. Чаще всего результат экспертизы требуется для судебного процесса, в ходе которого рассматриваются исковые требования о защите прав потребителя.

Выполненная профессионалом экспертиза должна осветить следующие направления:

Качество продукции или товара, его соответствие параметрам заявленным производителем.

Соответствие товара (продукции) нормативным документам и стандартам, регламентирующим процесс производства.

Наличие или отсутствие недостатков, скрытых дефектов. При наличии таковых, требуется определение наиболее вероятной причины возникновения.

По возможности, установить процентное соотношение уменьшения качества товара в зависимости от выявленного дефекта.

Уменьшение стоимости товара с учетом выявленных недостатков.

Потребительские товары предназначаются для удовлетворения различных потребностей человека. К этой категории относятся продукты питания, одежда, обувь, транспортные средства, бытовая техника, мебель, другие товары. Взаимоотношения между продавцом и покупателем, возникающие в результате купли-продажи продовольственных товаров, регламентированы Законом о защите прав потребителей. Распространены случаи, когда недобросовестные продавцы пользуются незнанием покупателем законодательства и каким качеством должен обладать товар. Экспертиза товара, как инструмент защиты прав потребителей поможет определить наличие у товара недостатков, а квалифицированная юридическая помощь позволит покупателю защитить свои права в случае покупки некачественной продукции.

Перед тем как принимать решение о проведении экспертизы товара, следует проконсультироваться с адвокатом обладающим опытом защиты прав потребителей. Поскольку во многих случаях продавец обязан проводить экспертизу за свой счет, в том числе когда возник спор о причине возникновения недостатка в товаре.

meridianprava.com

Качественная имитация: экспертиза крабового мяса

Большинство потребителей знает, что «крабовое мясо» зачастую к собственно крабам не имеет никакого отношения. Тем не менее, это достаточно популярный продукт, который используют для салатов, бутербродов и быстрого перекуса «на ходу». Это по определению суррогат, а точнее имитация, но можно ли говорить о том, что этот продукт качественный и безопасный? Чтобы выяснить, мы отправились в лабораторию!

Для экспертизы были отобраны пять образцов «крабового мяса» популярных брендов: Vici, «Русское море», «Меридиан / Снежный краб», «Санта Бремор», «Д» («Дикси»). Результаты, нужно сказать, радуют: ни один из них по итогам испытаний не попал в Черный список или Список товаров с замечаниями.

Продукт безопасен, показатели качества на уровне средних данных, характерных для данного вида продукции. Образец имеет недостоверную маркировку показателей пищевой ценности: расчетное содержание углеводов в образце на 60 % больше указанного в маркировке.

Продукт безопасен, показатели качества на уровне средних данных, характерных для данного вида продукции. Образец имеет недостоверную маркировку о содержании белка, жира и углеводов.

Продукт безопасен, показатели качества на уровне средних данных, характерных для данного вида продукции. Отмечены наиболее высокие показатели биологической полноценности белка (по сравнению с др. проверенными образцами). Образец имеет недостоверную маркировку о содержании жира.

Продукт безопасен. Показатели качества на уровне средних данных, характерных для данного вида продукции. Фактов недостоверной маркировки не выявлено.

Продукт безопасен. Показатели качества на уровне средних данных, характерных для данного вида продукции. Образец имеет недостоверную маркировку о содержании жира.

Что нам предлагают под названием «крабовое мясо»?

Для справки:

Сурими – полуфабрикат из белой рыбы , обладает густой консистенцией, почти без запаха. Для приготовления сурими подходит не любая рыба. Мясо рыбы должно быть белого цвета и обладать минимальной жирностью. Оптимальным вариантом являются скумбрия, минтай, хек, путасу. По сути, сурими — это концентрированный белок из мяса рыбы, полученный очищением свежего филе от крови, жира и ферментов. Часто используется для имитации блюд из морепродуктов, при этом добавляются различные красители и специи.

На упаковках всех образцов указывается, что внутри содержится «имитация». В «Дикси» уточняется, что это «имитированное мясо морепродуктов», в Vici – «имитация из сурими». При этом рыбный фарш сурими указан в составе всех пяти образцов. Также есть там фосфаты, глутамат натрия (кроме Vici), сорбат натрия (в образце «Дикси»). И микроструктурный (гистологический) анализ показал, что образцы соответствуют данным о составе, указанным в маркировке. Так что при покупке можно ориентироваться на то, что указывается на упаковке, главное – внимательно читать этикетку и обращать внимание на полный список ингредиентов.

Упоминания заслуживает то обстоятельство, что в образце Vici единственном в составе не указана глутаминовая кислота, но экспертиза определила, что ее относительное содержание – на том же уровне, что в других образцах. Поэтому нельзя исключать ее присутствие, хотя справедливости ради нужно сказать, что содержание глутаминовой кислоты в Vici лишь незначительно превышает характерное для натуральной рыбы.

Имитация пользы?

Наверное, многих беспокоит вопрос: какова реальная пищевая ценность продукта, который продают под названием «крабовое мясо»?

Потребителям стоит обратить внимание на довольно высокое содержание углеводов (крахмала). За счет этого в крабовом мясе содержание белка в 3-3,5 раза меньше, чем в рыбе, хотя и соответствует маркировке почти во всех образцах (кроме «Меридиана»). И хотя было определено, что этот белок является биологически полноценным, «крабовое мясо» нельзя считать эквивалентной заменой рыбы в рационе питания. Несколько больше белка в «Меридиане», но зато и отрицательное отклонение от данных маркировки составляет 20%. По остальным образцах заметных отклонений по белку в маркировке нет.

А вот несовпадения по показателю «массовая доля жира» — более существенные. Уверенно говорить о том, что указанные данные соответствуют реальным можно только в случае образца Vici. В «Меридиане» и «Дикси» жира существенно меньше (0,25%, а не 3,2% и 0,1%, а не 3,5% соответственно), а в крабовом мясе «Русское море», «Санта Бремор» жира не было обнаружено вообще. Справедливости ради, в «Санта Бреморе» процентное содержание жира и в маркировке не указано.

Светлана Димитриева, главный эксперт, НП «Росконтроль»:

Такое содержание жира в некоторых образцах может быть связано с низким содержанием жира в сырье и несоблюдением рецептуры. К тому же, нужно учитывать, что из-за особенностей технологии изготовления сурими в процессе даже низкое содержание жира, имеющегося в исходном сырье, еще больше снижается.

Согласно маркировке, во всех образцах присутствуют пищевые фосфаты (влагоудерживающий агент и стабилизатор), однако содержание их невелико (по сравнению с естественным содержанием фосфора в рыбе). Относительно больше фосфатов в образцах «Снежный краб» и «Дикси».

Не забудем про безопасность!

Все образцы, по данным экспертизы, безопасны по микробиологическим показателям. Содержание токсичных элементов в них намного ниже допустимого, показатель КМАФАнМ (дает представление об общей микробной обсемененности) также существенно меньше допустимых значений. Бактерии группы кишечной палочки не обнаружены. Консерванты не обнаружены во всех образцах, кроме «Дикси». В последнем содержание консерванта (сорбиновой кислоты) не превышает допустимого.

Какое на вкус не крабовое крабовое мясо?

Органолептические показатели не вызвали нареканий. Все образцы обладают хорошими (и одинаковыми) свойствами и признаками.

  • Внешний вид: куски неопределенной формы, поверхность чистая, слегка влажная.
  • Консистенция: сочная, некрошливая.
  • Цвет: на поверхности – красный, на разрезе – белый.
  • Запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и ароматов.

Таким образом, все проверенные бренды по вкусовым свойствам примерно идентичны. А учитывая то, что они все безопасны и имеют достаточно небольшие отклонения в маркировке, все пять протестированных образцов можно рекомендовать к покупке.

При этом нельзя забывать, что во всех образцах содержатся пищевые добавки (указанные в составе, поэтому внимательно читайте то, что написано на упаковке): красители, стабилизаторы, эмульгаторы и влагоудерживающие агенты. При этом в «Дикси» и «Меридиан» содержание фосфатов выше среднего по сравнению с другими образцами, хотя и соответствует допустимым значениям.

Относительное содержание глутаминовой кислоты в «Санта Бреморе» выше средних значений (по сравнению с другими проверенными брендам крабового мяса). А в Vici, возможно, ее добавили, хотя и не указали в составе.

Дела былые

Крабовое мясо специалисты «Росконтроля» проверяют впервые. Но мы уже проверяли крабовые палочки четырех из пяти представленных в этой экспертизе брендов: Vici, «Русское Море», «Меридиан», «Санта Бремор». Все они не имели существенных замечаний от экспертов и могут быть рекомендованы к покупке. То есть, хотя продукты из сурими и являются по своей сути имитацией, они не причинят вреда здоровью и в некоторых случаях даже отличаются привлекательными показателями пищевой ценности. Но,повторимся , важно внимательно читать состав, чтобы принять информированное решение о покупке.

roscontrol.com

Смотрите еще:

  • Приказ по жилью фсб Приказ ФСБ РФ от 24 октября 2011 г. N 590 "Об утверждении Правил организации в органах федеральной службы безопасности работы по обеспечению жилыми помещениями" (с изменениями и дополнениями) Приказ ФСБ РФ от 24 октября 2011 г. N […]
  • О едином учете сообщений о преступлениях Приказ Генеральной прокуратуры РФ, МВД РФ, МЧС РФ, Минюста РФ, ФСБ РФ, Минэкономразвития РФ и Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 29 декабря 2005 г. N 39/1070/1021/253/780/353/399 "О едином учете преступлений" […]
  • Правила перевозки спиртных напитков в самолете Алкоголь в самолете: нормы провоза и таможенные правила Один из самых популярных «сувениров» из-за границы и Duty Free — алкогольная продукция. Всегда приятно привезти из путешествия хорошее вино или терпкий коньяк. Однако для многих […]
  • Закона за мсп Единый реестр субъектов МСП: системное решение проблем малого бизнеса? На 1 августа запланировано размещение в свободном доступе первой редакции единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства (далее – реестр […]
  • Закон рф о коммерческой тайне от 2004 г Федеральный закон от 29 июля 2004 г. N 98-ФЗ "О коммерческой тайне" (с изменениями и дополнениями) Федеральный закон от 29 июля 2004 г. N 98-ФЗ"О коммерческой тайне" С изменениями и дополнениями от: 2 февраля, 18 декабря 2006 г., 24 […]
  • Приказ мвд 667 Приказ МВД РФ от 22 августа 2003 г. N 667 "О порядке возмещения расходов, связанных с перевозками, а также оформления, использования, хранения и обращения с воинскими перевозочными документами в системе МВД России" (с изменениями и […]
  • Приказ 194 рк Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 24 апреля 2008 г. N 194н "Об утверждении Медицинских критериев определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека" (с изменениями и дополнениями) Приказ […]
  • Условия включения в реестр свх Статья 109. Условия включения в Реестр владельцев складов временного хранения Статья 109. Условия включения в Реестр владельцев складов временного хранения См. Административный регламент Федеральной таможенной службы по исполнению […]