Сайт военного адвоката

Военный юрист юридического центра «ГАРДА»

Мы осуществляем свою деятельность, связанную с защитой нарушенных прав военнослужащих и членов их семей, посредством осуществления бесплатной консультации военного юриста.

Все сотрудники нашего центра прошли военную службу по контракту на различных должностях в разных местностях Российской Федерации, а также Ближнего Зарубежья. Таким образом, мы знаем военную службу «изнутри».

Юристы по военным делам Юридического центра «ГАРДА» помогут защитить Вам Ваши права путем консультаций, подготовки документов, представления интересов в судебных органах.

Военные юристы предоставят Вам юридическую консультацию по телефону бесплатно, а при личной встрече военный адвокат поможет Вам разрешить спорную ситуацию.

Наша работа прозрачна. Спектр наших услуг значительно широк. Возможно, разрешения Вашей ситуации не потребует приезда к нам в офис, в таком случае мы рады будем проконсультировать Вас по телефону, который указан на нашем сайте, либо Вы можете воспользоваться услугой «ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК» на главной странице нашего сайта, и в самое ближайшее время после его заказа, Вам перезвонит сотрудник нашего центра.

Военный или гражданский юрист?

  • поверхностно ориентируется в специфике военного права
  • не имеет большого опыта по ведению
    военно-правовых дел
  • далек от норм и реалий военной службы
  • не имеет налаженных профессиональных контактов в военных кругах
  • не ориентируется в специфике применения военного законодательства
  • не имеет опыта работы в военных судах, отличающихся
    от всех других
  • выезд к месту службы клиента не всегда входит в его компетенцию
  • знает все тонкости военного законодательства
  • умеет с выгодой использовать его неоднозначные нормы
  • разбирается в нюансах прохождения военной службы
  • имеет возможность прямого взаимодействия с командованием воинских частей
  • следит за всеми изменениями постоянно меняющегося военного законодательства и изменениями в судебной практике
  • может оперативно выехать к месту службы клиента

Пользовался услугами этой юридической компании в марте 2015г. Вел дело Ремизов Александр, по решению жилищных условий для военнослужащих. Процесс был выигран в мою пользу. Могу характеризовать данного юриста. как грамотного специалиста, качественно зная свое дело и имеющего правильный подход ситуации, что не мало важно, цены на услуги абсолютно доступны.

Так же Вы можете задать вопрос по электронной почте:

Сайт военного адвоката

Военный адвокат

Военный адвокат оказывает помощь как военнослужащим, так и призывникам

Самая большая юридическая проблема данной области — увольнение в запас без предоставления жилья. Зачастую именно государство (защитник и покровитель своих граждан) бессовестно обманывает, лишая самого важного в жизни любого человека — нормального жилья.

Согласно ч. 1 ст. 40 Конституции РФ каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.

В силу ст. 8 Европейской «Конвенции о защите прав человека и основных свобод» каждый имеет право на уважение своего жилища.

В соответствии с п. 13 Постановления Пленума Верховный суд РФ от 31.10.1995 № 8 (ред. от 16.04.2013) «О некоторых вопросах применения судами Конституции Российской Федерации при осуществлении правосудия» при рассмотрении дел, вытекающих из жилищных правоотношений, судам необходимо учитывать, что Конституция Российской Федерации предоставила каждому, кто законно находится на территории Российской Федерации… а также гарантировала право на жилище.

Несмотря на все вышеперечисленное права военнослужащих, бывших военнослужащих в вопросах выделения и предоставления жилья регулярно нарушаются. Адвокатами нашего юридического бюро наработана серьезная практика защиты Доверителей, подкрепленная выигранными делами в Военных гарнизонных судах Челябинской области и других областей Урала.

Десятки бывших военнослужащих получили свое жилье благодаря нашей слаженной работе. Многие разговоры по телефону со мной или моими коллегами начинаются с одной и той же фразы — «я увольняюсь с военной службы стаж выслуги…, но мне отказывают в предоставлении жилья» или «я бывший военнослужащий, уволен в запас, квартиру не дают». Как показывает практика каждый второй военнослужащий увольняясь в запас сталкивался с проблемой получения жилья для себя и своей семьи.

Даже в такой, казалось бы критической ситуации нельзя опускать руки, помните — закон на Вашей стороне, возможно суды не беспристрастны и не независимы, но любое вынесенное судебное решение возможно обжаловать в вышестоящий суд, конечная инстанция Европейский суд по правам человека. Именно повсеместное нарушение прав бывших военнослужащий привело к созданию отдельного юридического направления военный адвокат в Челябинске или адвокат по военным делам Челябинска. В настоящее время почти все адвокаты нашей организации участвовали в разрешении подобной категории споров.

Всегда рады оказать Вам услугу «военный адвокат»!

Прокуратура требует взыскать похищенные в НПО им. Лавочкина деньги с адвоката

Прокуратура Московской области подала иск в суд о взыскании с адвоката 300 миллионов рублей по делу о хищениях в НПО им. Лавочкина. Как сообщили в ведомстве, деньги были похищены под видом оказания адвокатских услуг.

Прокуратура Московской области в судебном порядке добивается взыскания более 300 миллионов рублей, похищенных в НПО им. Лавочкина под видом оказания адвокатских услуг.

Деньги требуют взыскать с главы московской адвокатской конторы «Третьяков и партнеры» Игоря Третьякова. В конце июля он был арестован. Следственный комитет считает его участником крупного мошенничества в НПО им. Лавочкина. Ранее по этому делу были отправлены в СИЗО бывший гендиректор НПО Сергей Лемешевский и глава дирекции правового обеспечения объединения Екатерина Аверьянова.

«Было выявлено, что привлеченный адвокат никаких услуг в действительности не оказывал и законных юридических действий по достижению какого-либо правового результата не осуществлял. В связи с этим прокуратурой заявлено требование о взыскании с адвоката неосновательного обогащения в размере более 300 миллионов рублей и процентов за пользование чужими денежными средствами», — говорится в сообщении на сайте прокуратуры МО.

Третьякова, Лемешевского и его подчиненную Екатерину Аверьянову обвиняют в хищении 330 миллионов рублей у Роскосмоса. По версии следствия, руководство научно-производственного предприятия заключало фиктивные договоры с конторой «Третьяков и партнеры» на оказание юридических услуг, которые в действительности выполнялись штатными сотрудниками юридического отдела НПО.

Лемешевский свою вину не признает. По его словам, за сторонней помощью он обратился, так как юристы НПО проиграли в суде дела по двум искам.

В начала августа совет директоров НПО досрочно отправил Лемешевского в отставку. В тоже время, как сообщил сам Лемешевский в суде, он до сих пор является депутатом законодательного собрания Московской области.

Услуги адвоката Мисливец Виктора Викторовича

Разрешите представиться, я – Виктор Мисливец, адвокат, предоставляющий услуги вот уже около 20 лет, а за моими плечами сотни выигранных дел и удовлетворенных моей работой клиентов. Мне, как адвокату Краснодара, очень важно предложить клиенту нужный спектр услуг. В моем адвокатском кабинете, под моим руководством практикуют профессионалы в различных отраслях, что позволяет успешно практиковать по самым разным правовым вопросам и решать юридические задачи в комплексе и системно, не прибегая к конкретной специализации. А это реальная экономия средств клиентов от затрат на дополнительных специалистов.

Услуги адвоката стали неотъемлемой частью жизни человека. Конфликты, нарушения прав и сложные ситуации — вот то, что поджидает современного человека на каждом шагу. К счастью, существует довольно простой способ решения большинства из них — в этом вам помогут адвокатские услуги опытного специалиста.

Сколько же стоят услуги адвоката?

А сколько по-вашему должен стоить адвокат? Краснодар – город с массой предложений от моих коллег, и пожалуйста, знакомьтесь с их прайсами, но как ни крути, услуги профессионала стоят ровно столько, сколько стоит качественная и обстоятельная работа, только исключайте такой подход «дешево, значит мое», выйдет дороже. Уверяю вас, я не буду брать незаслуженного гонорара, а могу иногда, по зову сердца, помочь бесплатно, в этом убедились уже многие. Вы даже можете сами назначать цену моих услуг.

Краткий перечень стоимости услуг

Ознакомиться с полным перечнем и минимальными тарифами на мои услуги можно здесь .

Кто вам нужен юрист или адвокат?

Юристы и адвокаты — разница в понятиях не особо велика: адвокат имеет высшее юридическое образование, опыт работы и подтвержденный статус, имеет право практиковать по уголовным делам, а юрист — это просто человек, получивший средне специальное или высшее юридическое образование, кроме диплома, не подтверждённое ничем. Но это не значит, что юристы негожие специалисты. Как правило, хороший юрист — это узкоспециализированный специалист, практикующий по гражданским делам, разделяя их на подотрасли. Например, семейное право, взыскание долгов, составление договоров и т.д.

Штат моего кабинета включает в себя юристов разного профиля, которые могут решать ваш вопрос по отдельности или в тесном сотрудничестве, если задача предусматривает действия в разных областях права. Такая схема дает возможность предоставить вам квалифицированные услуги адвоката.

Услуги адвоката в суде

Лучше всего раскрывается адвокат или юрист в суде, потому что, практикуя услуги адвоката в суде, от него в судебном процессе требуется быстро ориентироваться, отвечать на каверзные вопросы и выпады других участников процесса — его оппонентов, чаще всего это тоже профессионалы. А для этого необходим опыт, хорошая подготовка к заседанию и отличное знание законодательства. Благодаря своему опыту я уверенно практикую по следующим направлениям:

  • Уголовные дела;
  • Гражданские дела;
  • Семейное право;
  • Арбитражный процесс;
  • Жилищные споры;
  • Наследственные споры;
  • Дела по административным правонарушениям;
  • Дела, связанные с ДТП;
  • Военное законодательство;
  • Другие направления.

В заключении

Итак, вкратце я рассказал о своем опыте и практике, посоветовал на что обращать внимание при выборе нужного специалиста. Более подробно об организации моей работы и услугах, ознакомьтесь на моем сайте адвоката, после чего, уверен, вопросов кого из адвокатов выбрать, останется меньше, а обратившись ко мне за выигрышем дела, вы не останетесь разочарованными.

Адвокат по мерам пресечения

Смыслом работы такого профессионального института, как адвокат по мере пресечения, является содействие в отстаивании законных интересов, свобод и прав граждан и коллективных форм собственности, организованных этими гражданами, привлекаемых к уголовной ответственности. Адвокат по мере пресечения для физического лица – это, прежде всего, защитник, на которого государством была возложена правоохранительная функция, который является неотъемлемой частью общественной правоохранительной системы. Главными принципами деятельности адвокатуры можно считать демократизм, независимость, конфиденциальность, гуманизм и законность, сферы же ее применения крайне широки, что проявляется в соответствующей стадии уголовного процесса, где разрешается вопрос о мере пресечения.
Как в любой ситуации, где адвокаты оказывают помощь гражданам при решении дел об административных, уголовных, хозяйственных и гражданских правонарушениях, при избрании меры пресечения они имеют право на беспрепятственный доступ к своему подзащитному вне зависимости от обстоятельств, на полноценное ознакомление с материалами следствия и всеми сопутствующими документами, а также наделены полномочиями с разрешения клиента осуществлять сбор информации по делу. Оказание же ими помощи ведется как в консультативной форме, когда заинтересованное лицо получает правовые совету по своему делу, так и в разрезе представительства интересов подзащитного в суде, в органах правоохранительной и исполнительной власти, занимаются юридическим документальным сопровождением в виде составления исков, жалоб, заявлений и прочих законодательно установленных форм.
В нашей коллегии трудятся квалифицированные, обладающие позитивным опытом ведения дел адвокаты, готовые всегда оказать вам любую юридическую и правозащитную помощь в рамках своей профессиональной деятельности, со следованием всем принятым этическим нормам практики и исключительно исходя из доминантности интересов клиента.

Избрание домашнего ареста по ст. 228 -228.1 УК РФ — практика адвоката Кузьмина И. А.

По делам по ст. 228 и ст. 228.1 УК РФ могут быть избраны любые меры пресечения, предусмотренные нормами уголовно-процессуального кодекса. Но на практике применяются всего две. Чаще всего это — заключение под стражу (в бытовом разговоре арест) — чаще всего. Иногда суд назначает подследственному домашний арест, А остальные — как подписка о невыезде или обязательство о явке — практически не применяется. Вопрос о выборе меры пресечения, определяется следователем, точнее с каким ходатайством он выйдет в суд. Но это не означает, что следователь полностью свободен в разрешении данного вопроса и может руководствоваться только личным мнением. Давать указания об избрании ареста или домашнего ареста может руководитель следственного органа (по закону) и (по факту) еще прокурор.
Бытует мнение что домашний арест проще получить по ст. 228 УК РФ, определяющей ответственность за приобретение указанных выше запрещенных веществ для себя, то есть без цели сбыта. Это мнение основано на непрофессиональных рассуждениях о сравнении санкций и соответственно меньше общественной опасности такого преступления по отношению к составу, предусматривающего в силу ст. 228.1 УК РФ наказание за распространение указанных веществ. Действительно, по первой из этих статей чаще всего можно ограничиться условным наказанием, ибо санкция статьи составляет от 3 до 10 лет лишения свободы, а по ст. 228.1 — с целью сбыта наказание резко увеличено и составляет от 10 до 20 лет заключения. При таких тенденциях внутренней политики государства условное осуждение по делам о распространении запрещенных к обороту сильнодействующих препаратов (или покушении на их распространение) в принципе невероятно.
Но на самом деле применительно к избранию меры пресечения по рассматриваемым делам нет такой четкой зависимости от предполагаемого наказания. На вероятность домашнего ареста влияют другие факторы — состояние здоровья. характеристика личности подследственного, наличие судимостей в прошлом и мн. др. факторы. Очень помогает в этом также участие опытного адвоката по делам о наркотиках. В моей практике равным образом встречаются возможность домашнего ареста по перечисленным уголовным делам, о чем свидетельствуют примеры судебных постановлений.

Смотрите еще:

  • Вакансии в кемерово юрист Вакансии h Юристы, коллекторы, приставы в Кемерово и соседних городах Кемерово Юрист — от 15 000 р. Обязанности: ведение исполнительного производства,контроль за своевременным применением принудительных мер судебным приставом- […]
  • Расчет пенсии в мо рф Калькулятор военной пенсии с 1 января 2018 года по новой выслуге лет Расчет пенсии военнослужащих отличается от расчета пенсии обычных работников. Но благодаря калькулятору, приведенному ниже, вы сможете без проблем рассчитать свои […]
  • Консультация юриста в ханты-мансийске Консультация юриста в ханты-мансийске Ханты-Мансийск: услуги практикующих юристов (телефоны и адреса) Подробности Категория: Услуги частнопрактикующих юристов юрист услуги контакты КУЛЕБАКИН […]
  • Документы для возврата ндфл за лечение Документы для вычета Список документов для оформления вычета Для того чтобы оформить налоговый вычет на лечение Вам понадобятся следующие документы и информация: Налоговая декларация по форме 3-НДФЛ (скачать ее Вы можете здесь). В […]
  • Закон о правилах дорожного движения рк 2018 Правила дорожного движения в Казахстане Республика Казахстан – государство, с которым у России сохранились, пожалуй, наиболее близкие и дружественные отношения из всех бывших советских республик. На таком же уровне Россия […]
  • Повысить разрешение фотографии Форум сайта фотошоп-мастер: Хочу повысить разрешение картинки - Форум сайта фотошоп-мастер Форум сайта фотошоп-мастер >Вопросы по работе в фотошопе >Общие вопросы по работе в программе Фотошоп Хочу повысить разрешение […]
  • Нотариус а бибирево Первая юридическая консультация метро Бибирево (рядом с метро) телефоны: (8-925) 589-76-92, (8-495) 589-76-92, (8-499) 205-23-10 НАШИ КОНТАКТЫ Адрес: ул. Пришвина, дом 12, корпус 2 Телефон: (8-925) 589-76-92, (8-495) 589-76-92, […]
  • Что такое нестраховой период в стаже Нестраховые периоды в больничном: о чем не забыть Руководители компаний и бухгалтеры часто в замешательстве, когда встречаются на практике с нестраховым периодом в больничном листе. Как его отмечают, нужно ли производить расчет и […]