Строительные экспертизы в туле

Тульская Негосударственная Строительная Экспертиза

Тульская негосударственная строительная экспертиза выполняет широкий спектр экспертных, научно-исследовательских, проектно-инженерных работ, в том числе: составление проектно-сметной документации, соблюдение требований охраны труда, диагностика и техническая экспертиза недвижимости и оказание других услуг в соответствии с новыми нормами Градостроительного кодекса РФ

Последние новости

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
Владимир Якушев поздравляет коллег и работников строительной отрасли с Днем
строителя

Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли!

Утвержден состав документов, необходимых для проведения операций по расчетному
счету застройщика

Правительство Российской Федерации утвердило состав документов, которые
застройщик, работающий со средствами дольщиков, обязан представить в уполномоченный
банк для открытия счета и проведения операций по нему. Перечень необходимых
документов разработан Министерством строительства и жилищно-коммунального
хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ опубликован на
официальном портале правовой информации РФ (http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201808060013?index=0&rangeSize=1
[ http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201808060013?index=0&rangeSize=1 ]
)

Подведены итоги детского конкурса на лучший вопрос #СпросиСтроителя

Объявлены победители детского конкурса на лучший вопрос о строительстве
#СпросиСтроителя, организованного в рамках проекта «Я-Строитель Будущего!».
Церемония награждения победителей прошла 9 августа в рамках детского праздника,
приуроченного ко Дню строителя-2018.

Центральный павильон ВДНХ отреставрируют

Проект реставрации и приспособления к современному использованию Центрального
павильона ВДНХ в Москве одобрен Главгосэкспертизой России. Площадь пятиэтажного
здания павильона составляет 3 500 кв. метров.

Объявлены победители конкурса профессионального мастерства «Строймастер»

Объявлены победители конкурса профессионального мастерства «Строймастер»
по трем номинациям «Лучший сварщик», «Лучший штукатур», «Лучший каменщик».
Награды победителям 8 августа вручил глава Минстроя России Владимир Якушев.

www.tnse71.ru

Экспертиза Тула

Центр строительных и негосударственных экспертиз

Экспертиза в Туле

Наша компания по праву занимает ведущее место среди негосударственных экспертных учреждений Российской Федерации. В штате нашего экспертного учреждения работают высококвалифицированные специалисты, имеющие огромный практический опыт в сфере проведения строительных экспертиз и экспертных исследований, наработавшие большой стаж, в том числе в экспертных учреждениях Министерства юстиции РФ. Все наши сотрудники прошли специальную подготовку и сертифицированы для организации и проведения судебных экспертиз.

Мы строим свою работу на основе долгосрочности и конструктивности по осуществлению деятельности в сфере проведения судебных и досудебных экспертных исследований в области строительства.

Нашими постоянными клиентами вот уже долгое время являются арбитражные управляющие, судебные приставы, автосалоны, сервисные предприятия, банки, страховые компании, нотариальные и юридические конторы, другие юридические и физические лица.

Нашими основными отличительными чертами, выделяющими нас среди других подобных компаний, являются высокий профессионализм наших сотрудников, гарантированное качество выполняемых судебных и внесудебных экспертных исследований, обеспечение внимательного и дифференцированного подхода к каждому нашему клиенту, а также индивидуальная и гибкая ценовая политика при работе с каждым обратившимся к нам за оказанием услуги.

При обращении в нашу компанию высокопрофессиональные специалисты окажут Вам следующие качественные услуги:

— организация и проведение независимой строительной экспертизы;
— организация и проведение обследования зданий и сооружений;
— организация и осуществление независимого технического надзора за ходом ведения строительства объекта недвижимости;
— организация и проведение независимого анализа сметно-проектной документации;
— организация и проведение обмеров здания или сооружения;
— разработка проектов объектов недвижимости;
— разработка дизайнерских решений;
— организация и осуществление высококвалифицированной помощи в решении строительных инженерно-технических проблем возникающих в ходе строительства;
— профессиональная выработка рекомендаций для строительных организаций и частных застройщиков;
— организация и осуществление высококвалифицированной консультативной работы опытными архитекторами, инженерами-строителями, дизайнерами, юристами по вопросам строительства и ремонта.

В своей работе мы ориентируемся на строгое соблюдение действующего законодательства РФ, Строительных Норм и Правил, Государственных Стандартов, требований Технологических инструкций и других нормативных документов, регламентирующих сферу строительства.

expertiza-tula.ru

Строительные экспертизы в туле

ЗАЯВКА на обследование зданий и состояния несущих конструкций

пн-пт с 9:00-18:00 сб и вс – выходные

+7 (48762) 6-99-09 +7 (999) 780-86-09

Выполняет работы по строительной экспертизе, обследованию и экспертизе промышленной безопасности зданий и сооружений в регионах РФ.

Выполняет работы по строительной экспертизе, обследованию и экспертизе промышленной безопасности зданий и сооружений в регионах РФ.

Выполняет работы по строительной экспертизе, обследованию и экспертизе промышленной безопасности зданий и сооружений в регионах РФ.

СТЭ объемами качества выполненных работ

Обследование, мониторинг зданий и сооружений

Проектирование зданий и сооружений

Тепловизионное обследование зданий и сооружений

Заполните форму
и мы с Вами свяжемся!

Техническое обследование зданий
и сооружений

Комплексное техническое обледование зданий и сооружений

Инструментальное обследование зданий и сооружений

Сопутствующие лабораторные испытания и исследования строительных конструкции и материалов

ООО «Стройтехэксперт» предоставляет полный перечень услуг в сфере строительно-экспертных услуг в г. Тула. За время своей деятельности нами был наработан большой практический опыт в решении любых вопросов, связанных с выполнением:

  • Строительно-технических экспертиз любой категории сложности.
  • Испытаний бетона.
  • Инженерных изысканий.
  • Обследования и мониторинга зданий и сооружений.
  • Проектирования зданий и сооружений.
  • Строительного контроля.

Наши гарантии

Все клиенты компании ООО «Стройтехэксперт» могут рассчитывать на:

  • Предоставление полного комплекта документов. ООО «Стройтехэксперт» осуществляет свою деятельность на законных основаниях. Поэтому все экспертизы, выполненные нашей компанией, имеют юридическую силу и могут быть использованы в качестве доказательной базы в судах любой инстанции.
  • Прозрачные условия сотрудничества. Стоимость оказываемых услуг является фиксированной. Она не может изменяться без ведома заказчика.
  • Высокое качество предоставляемых услуг. В своей работе мы используем современное высокоточное оборудование, которое позволяет свести к минимуму возможность возникновения грубых технических ошибок.
  • Профессионализм персонала. Главная ценность нашей компании – штат высококвалифицированных работников, для которых не существует не решаемых технических задач.
  • Минимально возможные сроки выполнения работ. Мы всегда выполняем принятые на себя обязательства в строго оговоренный срок.

www.stroytehekspert-tula.ru

Строительные экспертизы в туле

Информация для производителей строительных ресурсов!
В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 23.12.2016 № 1452 «О мониторинге цен строительных ресурсов» сообщаем, что уполномоченным федеральным автономным учреждением «Главное управление государственной экспертизы» организован мониторинг цен строительных ресурсов в федеральной государственной информационной системе ценообразования в строительстве.

Государственная экспертиза проектной документации результатов инженерных изысканий
Негосударственная экспертиза проектной документации

Решением Исполнительного комитета Тульского областного Совета народных депутатов от 24 ноября 1988 года № 14-557 было создано Бюро государственной вневедомственной экспертизы, на которое было возложено проведение экспертизы проектов, смет на строительство, технико-экономических расчетов и обоснований.

Решением Исполнительного комитета Тульского областного Совета народных депутатов от 08 января 1991 года № 17-641 Бюро государственной вневедомственной экспертизы было переведено на полный хозрасчет и самофинансирование. Постановлением Главы администрации Тульской области от 22 декабря 1993 года № 587 Бюро государственной вневедомственной экспертизы было переименовано в Управление государственной вневедомственной экспертизы по Тульской области.

Постановлением администрации от 03 августа 2007 года № 410 Управление государственной вневедомственной экспертизы по Тульской области было реорганизовано в форме преобразования в государственное бюджетное учреждение (Государственное учреждение «Управление государственной экспертизы в строительстве по Тульской области», ГУ ТО «Управление экспертизы») и финансировалось за счет средств областного бюджета.

24 сентября 2009 года в соответствии с постановлением администрации Тульской области № 700 государственное учреждение изменило тип и стало автономным. Автономное учреждение Тульской области «Управление государственной экспертизы в строительстве по Тульской области» (АУ ТО «Управление экспертизы») является правопреемником Бюро государственной вневедомственной экспертизы при Тулоблисполкоме, Управления государственной вневедомственной экспертизы по Тульской области и Государственного учреждения «Управление государственной экспертизы в строительстве по Тульской области». Наше учреждение в соответствии со ст. 6, 6.1 и 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации реализует возложенные на субъекты Российской Федерации полномочия Российской Федерации по проведению государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий на территории Тульской области.

пн-чт: с 8-30 до 17-30
пятн: с 8-30 до 17-00
обед: с 13-00 до 14-00
сб- воск.: выходные дни

требуются эксперты по всем направлениям

Адрес: г. Тула, ул. Ф.Энгельса,
д. 62, оф.220, 221, 222

Государственное автономное учреждение Тульской области
«Управление государственной экспертизы в строительстве
по Тульской области»

www.tulagosexpertiza.ru

Строительная экспертиза

Консалтинговая группа ООО Альянс-Капитал осуществляет проведение строительной экспертизы. Услуги компании востребованы в рамках расследования и судебного разбирательства уголовных дел о несчастных случаях, авариях и разрушениях в строительстве. Также — при рассмотрении в судах гражданских споров о праве собственности на недвижимость, о качестве, стоимости сооружений и выполненных строительных работ. Мы активно сотрудничаем с общественными организациями, юристами и физическими лицами в делах об административных правонарушениях, связанных с установлением правильности и правомерности строительства или эксплуатации строительных объектов.

Независимая строительная экспертиза в РФ является альтернативой исследованию, которое проводится судебными органами. Выезд сотрудников компании по заявке на негосударственную строительную экспертизу осуществляется в день обращения клиента.
Услуги ООО Альянс-Капитал доступны клиентам из Москвы и Подмосковья, Тулы, Калуги, Рязани, Орла, Липецка, Курска, Воронежа и других городов Центрального Федерального Округа. Компания производит также обследование автомобильных дорог.

Направления работы

Компания ООО Альянс-Капитал выполняет строительную экспертизу зданий и сооружений для решения различных бытовых и юридических вопросов:

  • Установление причины аварии (несчастного случая).
  • Определение связи между отступлениями от специальных правил (если таковые имели место) и последствиями (аварией, несчастным случаем).
  • Определение ответственного за обеспечение безопасности условий труда на участке аварии или несчастного случая.

2. По делам о разделе объекта недвижимости:

  • Возможности раздела объекта недвижимости в идеальных долях или с отклонением от идеальных долей.
  • Определение вариантов раздела недвижимости согласно идеальным долям или по долям, близким к идеальным.
  • Оценка рыночной стоимости недвижимости.
  • Определение отклонений от идеальных долей по площади и по стоимости.
  • Определение необходимых работ по предложенному варианту раздела домовладения.
  • Оценка стоимости переоборудования, связанного с вариантами раздела.

3. По делам о заливе:

  • Установление причины залива помещения.
  • Определение объема затрат на восстановительный ремонт.

4. По делам о долевом участии в строительстве:

  • Оценка выплат пайщика.
  • Оценка переплаты (недоплаты), исходя из произведенных платежей.

5. По делам об установлении границ земельных участков:

  • Определение фактических размеров земельных участков и размеров по правоустанавливающим документам.
  • Определение линии границ в соответствии с правоустанавливающими документами.

6. По делам о качестве строительно-монтажных работ:

  • Экспертиза строительно-монтажных (отделочных) работ в контексте соответствия со строительными нормами и правилами.
  • Установление причины возникновения выявленных отступлений.
  • Определение характера выявленных отступлений.
  • Оценка затрат на устранение выявленных отступлений.

7. По делам о соответствии объемов выполненных работ:

  • Оценка фактического объема и стоимости работ, проведенных при строительстве (реконструкции) объекта недвижимости.
  • Определение соответствия фактического объема и стоимости работ проектной документации.
  • Оценка невыполненных работ, предусмотренных проектно-сметной документацией.

8. По делам об определении соответствия перепланировок (переоборудования), самовольных построек требованиям СНиП:

  • Определение характера перепланировки (переустройства).
  • Установление соответствия перепланировки (переустройства) действующим строительным нормам и правилам.
  • Установление соответствия строений строительным нормативам и правилам.

Виды строительной экспертизы

Строительно техническая экспертиза здания
Наиболее общее направление независимых исследований, в результате которых рассматриваются данные о состоянии материалов, объектов и услуг, которые связаны с процессом возведения зданий и сооружений. Строительно-техническая экспертиза дома запрашивается в том числе для оформления наследственных прав и при осуществлении сделок купли-продажи недвижимости.

Судебная строительно техническая экспертиза
Проведение строительной судебной экспертизы выполняется по решению специальных инстанций или по запросам со стороны юристов для досудебного процессинга.

Экспертиза строительных проектов и документации
Запрашивается для анализа проектной документации на этапе их разработки, презентации или в процессе эксплуатации объекта. Архитектурная строительно-проектная экспертиза обеспечивает учет всех инженерных особенностей будущего объекта. Рассматриваются также нагрузки, действующие со стороны внешней среды.

Экспертиза строительных конструкций здания
Металлоконструкции являются наиболее оптимальным и доступным материалом для возведения сооружений различного типа. Это определяет жесткие требования к качеству стальных каркасов, которые лежат в основе большинства коммерческих и промышленных зданий. Поэтому наши эксперты строительно технической экспертизы выполняют исследование проектов быстровозводимых каркасов и готовых сборок с особой тщательностью.

Экспертиза строительных материалов
Производится экспертиза строительных смет, закупленных материалов и оборудования, а также использованных наименований в уже законченом сооружении.

www.alians-ocenka.ru

Смотрите еще:

  • Выдача судебного приказа госпошлина Госпошлина в суд. Калькулятор госпошлины 2018 Нужна госпошлина в суд? Калькулятор госпошлины 2018 года: Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы! Размер государственной пошлины: 1. Подача искового заявления Имущественного […]
  • Вахта для женщин с проживанием и питанием Работа вахтой в Москве с проживанием Разнорабочий - 80 000 руб ООО " Промо склад" - график работы по 9, 12 часов - вахта с проживанием - вахта разнорабочим от прямого работодателя Требования к кандидату - работа на складе - возможно […]
  • 10 правил толстого Простые правила жизни Льва Толстого. Лев Толстой (9 сентября 1828 – 20 ноября 1910 гг.) в 18-летнем возрасте сформулировал для себя свой жизненный манифест. Принципы жизни Льва Толстого были направлены на обуздание самолюбия и […]
  • Постановление верховного суда от 25101996 9 Постановление верховного суда от 25101996 9 ООО "Судебно-экспертная служба "ЭКСПЕРТИЗА НЕДВИЖИМОСТИ" пр. Михаила Нагибина, 14 а, оф. 631 А +7(863) 310-71-54 8 (909) 43-45-739 Главное меню Библиотека Верховный Суд Российской […]
  • Закон курской области 104 зко Закон Курской области от 19 декабря 2011 г. N 104-ЗКО "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Курской области" Закон Курской областиот 19 декабря 2011 г. N 104-ЗКО"Об обороте земель сельскохозяйственного […]
  • Нотариус сходня первомайская 21 Нотариальные услуги в Сходне Расстояние от центра: 0.7 км. +9 ✉ Адрес Московская обл., Химки, микрорайон Сходня, ул. Кирова, 3 ☎ Телефон +7 (495) 574-01-98 ⌚ Часы работы пн-пт 09:00-17:00; сб 09:00-13:00, вс. с 9-00 […]
  • До суда громов До суда громов Суд от­ка­зал част­но­му трей­де­ру Денису Гро­мо­ву, ко­то­рый пы­тал­ся взыс­кать с Альфа-банка по­те­рян­ные во время ва­лют­ных торгов в 2015 году сред­ства, и обязал его вы­пла­тить банку 9,5 млн руб. долга и […]
  • Нотариус ижевск вотинцева Нотариусы г.Ижевска Адрес и режим работы Ашихмина Елена Борисовна тел 37-56-26 ул. Первомайская, 8 Пн-чт – 10.00 - 17.00 Пт – 10.00 - 14.00 перерыв 13.00 - 14.00 Электронная почта - [email protected] . Баландина Наталия Петровна […]