Правила войны кредиты

Правила войны

Популярное приложение вконтакте — ядерная стратегия, где пользователю необходимо построить свой укрепленный сектор, которые не сможет прорвать на один враг. Создать могучую, непобедимую армаду киборгов и воинов, испепелить противников, отобрать ресурсов и выйти в лидеры Правила войны вконтакте. Объединяйся в команды ( кланы) с друзьями, строй хитроумные замыслы, создай великую империю, где ты окажешься владыкой этого виртуального мира.

    Строительство разделено на сектора:
  • Ресурсные;
  • Командные;
  • Военные;
  • Защитные;
  • Декоративные;
  • Расширение;

На каждую постройку требуется не малое количество минералов и денежных средств. Некоторые можно получить проходя миссии и поставив добывающие шахты. Помимо нужно огромное количество времени на окончание возведения здания.

Расширение доступно только при определенном количестве друзей или потратив кристаллы ( валюта, покупаемая за голоса вконтакте).

Правила войны читы (кредиты, ресурсы)

Всего этого можно избежать, просто введя нужную комбинацию ( буквенный код).

    Список читов:
  • убрать задержку по времени (мгновенно) ;
  • улучшить здание до максимального уровня;
  • обучить 999 солдат или техники ;
  • получить 3000 кристаллов ;
  • читы на деньги Правила войны ( кредиты) ;
  • опыт ;
  • включить щит (никто не нападает) ;
  • ваша армия бессмертна ( даже 1 юнит может все разрушить) ;
  • расширить базу максимально;
  • изучить все технологии;
  • титанит;
  • читы на уран ;

Правила войны бесплатные буквенные читы

    Почему именно наши коды:
  • вводим только символы;
  • нет вирусов;
  • без скачивания программ;
  • не требует ввода телефона;
  • без смс;
  • абсолютно бесплатны.

. текст о вводе чита скрыт, возможно вы не выполнили правила сайта

Внимание. Чтобы защитывались просмотры тем надо находиться на каждой странице МИНИМУМ 1 минуту.

Вы должны находится на странице, еще

vseig.ru

Правила Войны — ядерная стратегия!

В игре есть три основных вида ресурсов – Кредиты, Уран и Титанит. Все они необходимы для постройки зданий, войск и изучения новых технологий. Количество Урана и Титанита, которое ты можешь добывать, зависит от количества месторождений этих ресурсов. Для разных секторов количество месторождений будет тоже разным, у кого-то будет больше Титанита, у кого-то – Урана.

Для того чтобы добывать больше Урана и Титанита – тебе нужно строить и развивать Урановые шахты и Титанитовые рудники, а также дополнительные постройки, ускоряющие добычу – Фабрику обогащения Урана и Металлургический комбинат. Помимо этого, количество Урана и Титанита, которое ты можешь хранить, ограничено твоим Складом. Чтобы хранить большее число ресурсов – тебе необходимо развивать Склад.

Кредиты не привязаны к месторождениям. Для того чтобы получать больше Кредитов – тебе будет необходимо строить и развивать Жилые комплексы, а также дополнительную постройку, ускоряющую добычу – Финансовую корпорацию. Количество Кредитов, которые ты можешь сберегать в своём секторе, ограничено твоим Банком. Помни о необходимости постоянно его улучшать.

Особенность Кредитов в том, что они необходимы для содержания армии. Каждый военный юнит будет потреблять определённое количество кредитов. Если Кредиты закончатся – твоя армия будет расформирована!

Ресурсами можно обмениваться при помощи Торгового шлюза. Также их можно получать в качестве помощи от друзей, либо используя Грабёж или Оккупацию против секторов других игроков.

Кристаллы дают тебе дополнительные преимущества. Ты можешь получить кристаллы, пополнив счет приложения голосами или выполняя игровые задания. С их помощью ты можешь:

  • получить бонус +25% к добыче Урана, Титанита или Кредитов на три дня;
  • ускорить строительство здания, изучение технологии или обучение войск;
  • купить юниты Элитной армии;
  • купить постройки Периметра и декор для сектора;
  • перераспределить ресурсы;
  • расширить сектор (вместе с сектором расширяется Плац).

Купить Кристаллы можно в Банке. Кнопка Банка расположена в правом верхнем углу экрана.

pravilavoini.narod.ru

Обсуждения

Советы бывалых командоров ● Правила Войны

15 сообщений

МИНУС ПО КРЕДИТАМ — что это такое и с чем его едят. Мануалка чтоб не погореть.

Сразу хочу успокоить — минус при правильном поведении не грозит ни чем — он разве что ограничивает вас в действиях по времени. Бояться его нечего. Давайте рассмотрим что происходит при минусе по кредитам и как с этим жить и бороться.

Войска горят только при совокупности следующих условий: у вас в банке 0 кредитов + войска стоят в секторе. Если войска находятся на луче, в бункере, в пути, в подкрепе в секторе или на руде — им 0 кредитов не страшен. Там они в безопасности. Расформирование начинается, только когда в банке 0 и войска выходят или заходят в сектор. именно в сектор, т.к. в бункере как писал уже им глубоко-фиолетово что там с кредитами. И то, расформировываются — это не значит возьмут и пропадут все разом. Войска горят по 1 единице начиная с самых слабых. Т.е. если у вас в банке 0, вы случайно вытащили их из бункера на свет Божий, то сразу умирает 1 единица самой слабой техники — взамен неё вам дают 50% её стоимости по кредитам. эти кредиты попадают к вам в банк и начинают расходываться, а как закончатся сгорит ещё одна единица и так далее. Т.е. даже если вы начудили каким-то образом и войска оказались в секторе при минусе — то не надо паники — просто быстро прячьте их в бункер. Сгорит 1-2 единицы тяжа максимум пока вы их спрячете.

*Пример — у вас 10к гусей и капает минус 10к кредитов в час. Гуси оказываются в секторе. Сразу горит 1 шт. Стоимость гуся по кредитам составляет 1500кредов, при сгорании 1 ед. вам дадут 750кредов в банк и они начинают расходываться (т.е. в банке уже не 0 и ничего дальше не сгорает, пока не кончатся эти). При минусе по кредам -10к/час 750 кредов вам хватит на 4 минуты 30 секунд. этого времени более чем предостаточно, чтоб спрятать войска. Даже если не спрятали, то за час сгорит только 13шт, а не все 10к гусей.

Давайте рассмотрим варианты что нам делать, чтоб даже таких мелких потерь у нас не было:
1. НИКОГДА не держать войска при минусе в секторе. Хоть при маленьком минусе типа -10к многие умудряются ещё и строить войска дальше — для этого просто надо регулярно заходить в игру и грабить себе кредиты. Ну или попрошайничать у сокланов — тож вариант. Все отстроенные войска прятать в бункер или сразу отправлять на луч, чему Глава вашего клана будет неимоверно рад))))

2. Чтоб грабить по сути кредиты не нужны, сейчас войска на грабы отправляются прямо из бункера и как правило приносят с собой что-то, что позволит разжиться на кредиты и спрятать граб.отряды в Бункер.

3.Чтоб отправить войска в подкреп куда-либо или в атаку на луч — тоже кредиты не нужны. Делаем это прямо из бункера

4. Чтоб перекинуть войска откуда-то в другое место или вернуть их откуда-то в бункер нужно кредитов совсем немного. Кредиты можно добыть:
1) На грабах
2) С протянутой рукой, типа SOS, СРОЧНО КИНЬТЕ КРЕДОВ
3) Продать чертёж
4) Собрать вокруг сектора пару сундуков, этого хватит если не жевать сопли у монитора
5) можно заранее выполнить несколько заданий личных или клановых, но награду не забирать. а при необходимости забрали, войска спрятали.
6) В Шлюзе всегда есть предложения кредитов на ресурсы — и их куча. можно принять ближайшее.
7) Распаковать например набор РЕКРУТА за задания
8) И самое основное. Когда у вас есть кредиты, вы сделали всё что хотели и войска в безопасности, то создайте в шлюзе несколько предложений типа 3к кредов на 6к титана. Это как заначка, такие предложения редко принимают. В необходимый момент вы заходите в шлюз и удаляете это предложение — вуаля — креды есть на мелкие манипуляции. (Если такие предложения стоят долго, то в Шлюзе их надо смотреть в Устаревших, а то зайдёте, а там пусто и тихая истерика. Ну это для тех, кто совсем в Осадном танке).

Итого: Как только вы выполнили вышеуказанные действия возвращаем войска за крисы и прячем их в Бункер. Ежели крисов нет, то просто надо сидеть ждать и вовремя высвободить их откуда-то.

Вывод: СРАТЬ МЫ ХОТЕЛИ НА ЭТОТ МИНУС! Если вы не тупите, то можете спокойно содержать свою армию

m.vk.com

Обсуждения

Решение кредитного вопроса.

620 сообщений

Экономь на содержании армии!
Плати меньше кредитов – нанимай больше войск!

Командоры, перед вами 2 основных момента — плоды нашей работы за последние несколько недель:

Финансовая корпорация теперь не повышает выработку кредитов, а понижает потребление армии (на 5% за каждый уровень, т.е. максимум на 25%). Пример выгоды указан ниже.

Пример. Было: армия из 100 000 пехотинцев ела 100 000 кредитов без корпорации, и 94 000 кредитов с корпорацией (т.к. корпорация давала прирост 6000 кредитов макс.)
Стало: армия из 100 000 пехотинцев ест 100 000 кредитов без корпорации и 75 000 кредитов с корпорацией (т.к. корпорация уменьшила потребление кредитов на 25%).

Проценты от артефакта и скила не складываются с бонусом от финансовой корпорации, а от суммы бонусов артефактов и скила берется процент бонуса финансовой корпорации. Т.е. при наличии максимально возможного понижения расхода кредитов, скила и финансовой корпорации, потребления составит: (1- (-30%) + (-10%)) * 75%= 45%.

В игру был добавлен новый буст. Буст является ступенчатым. Вы можете выбрать снижение потребления кредитов армией от 5% до 40% с шагом 5%. После активации буст действует 7 дней.

Справедливость – наше все. Если командор покупает сильный буст (пример: 40%) и до конца окончания действия этого буста решает его сменить на более низкий (пример: 10%), то стоимость более низкого буста будет уменьшена на сумму кристаллов, которая останется с прошлого буста.
Однако, если данная остаточная сумма получится больше чем полная цена более низкой скидки, кристаллы на счет зачислены не будут.

Раньше максимально можно было содержать армию на: (4000 база производства кредитов 6 ЖК 1.25 бонус финансовой корпорации * 1.25 трехдневный кристальный бонус) / (0.6 два чемоданчика + скилл) = 62 500 кредитов

С изменениями можно содержать армию на: (4000 база производства кредитов 6 штук 1.25 бонус трехдневный кристальный) / 0.6 бонус семидневный кристальный / (0.6 два чемоданчика + скилл) / 0.75 бонус финансовой корпорации = 111 111 кредитов

Буст закончился в самый неподходящий момент и армия начала погибать?
Отставить панику! В игру добавлена функция «Автопродление».

Пишите свои конструктивные комментарии ниже.

m.vk.com

Правила Войны — ядерная стратегия!

Новое приложение Правила войны — ядерная стратегия в контакте откроет перед вами картину будущего, в котором идут непрерывные сражения за власть и ресурсы. Огромные и некогда единые континенты распались на тысячи секторов, которые ведут бои между собой, и один из которых предстоит возглавить именно Вам.

Объединяйтесь с друзьями, нападайте на своих врагов и создавайте свою собственную империю, которая будет жить по вашим правилам войны!

После того, как вы получите в полное распоряжение целый сектор, вашей основной задачей станет строительство различных ресурсных, исследовательских и военных сооружений.
В игре доступно три основных вида ресурсов, которые пригодятся вам для постройки различных сооружений:

Объем добычи двух последних напрямую зависит от количества их месторождений в каждом конкретном секторе. Что касается кредитов – то они необходимы для содержания вашей армии, а их количество определяется главным Банком сектора.
Для того чтобы получить доступ к новым видам построек, в том числе и военных, необходимо развивать технологии. Центром развития технологий будет выступать Исследовательский сектор, который Вы построите на самых первых уровнях и будете развивать по мере необходимости в течение всей игры.
Наконец, самое главное звено в инфраструктуре вашего сектора – Войска. Именно с их помощью вы сможете защитить свой сектор от вражеских нападений, завоевать новые территории и оказать помощь другу в сражении. В игре существует два основных типа войск – атакующие и защитные, и четыре основных рода войск:

Чем лучше вы скомбинируете присутствие данных войск в конкретном сражении – тем успешнее для вас окажется конечный исход боя.
В целом, приложение Правила войны производит очень приятное впечатление, особенно порадовало качественное голосовое оформление.

Секреты игры Правила войны — ядерная стратегия

Когда на карту поставлено существование целого сектора, у вас не будет времени и средств на необдуманные действия и атаки. Победа в каждом отдельном бою требует тщательно разработанной стратегии, тактики и, конечно же, знания основных правил войны. На первых этапах нелегко сразу стать опытным командиром, поэтому обязательно изучите наши секреты и хитрости игры Правила войны в контакте.

  • Чтобы увеличить количество кредитов – развивайте жилые постройки и создавайте финансовые корпорации.
  • Чем больше у Вас кредитов – тем большую армию Вы сможете прокормить.
  • Для развития технологий используйте Чертежи, которые достанутся вам бесплатно при ежедневном посещении приложения Правила войны.
  • Играть в Правила войны лучше всего в полноэкранном режиме – так у вас будет доступ ко всему происходящему в вашем секторе.
  • Защищайте свои родники от покушений вражеских войск – для этого необходимо сформировать отряд из Разведчиков и направить их на разведку в Рудники.
  • Захватив вражеский Рудник, собирайте ресурсы не реже чем раз в 12 часов – иначе они просто перестанут накапливаться.
  • Отправить и получить подкрепление можно только после того, как вы изучите технологию «Искусственный интеллект» и построите Командный центр.
  • Получить Кристаллы бесплатно можно, используя взлом приложения Правила войны.
  • При грабеже чужого сектора, вы сможете отобрать только те ресурсы, которые занимают более 50% от всей вместительности Склада.

Скачать (установить) приложение Правила войны можно по ссылке https://vk.com/rules_of_war.

Если вы знаете читы или коды к игре Правила Войны — ядерная стратегия пишите их в комментариях к этой статье!

kontaktlife.ru

Смотрите еще:

  • Патенты для мигрантов в 2018 закон Патенты для мигрантов в 2018 закон На Ваш E-mail будет отправлена инструцкия по восстановлению пароля Главная Истории Что ждёт мигрантов в 2018 году? В 2018 году вступает в силу ряд законов и правил для иностранных граждан, […]
  • Экспертиза днк при беременности Неинвазивный пренатальный тест ДНК на отцовство Неинвазивный анализ ДНК на отцовство абсолютно точно определяет, является ли предполагаемый отец биологическим отцом ребенка. Этот тест является нашим уникальным предложением для […]
  • Как правильно начать заявление Как написать / составить исковое заявление в суд Теперь, когда вы определились с тем, в какой суд вы будете обращаться, можете смело приступать к его составлению искового заявления. Написать исковое заявление можно в свободной форме, […]
  • Работа юристом в туле вакансии моя реклама Работа юристом в туле вакансии моя реклама экономист Требуются экономист и юрист для написания контрольных, курсовых и дипломных работ, а также специалисты в других областях знаний, как то статистика, эконометрика, маркетинг, […]
  • Правила бега на короткие и длинные дистанции гто-нормы.ру Бег на средние и длинные дистанции В легкой атлетике к средним принято относить дистанции от 500 до 2000 м включительно, к длинным дистанции — от 3000 до 10 000 м, которые проводятся на стадионе или на кроссовых […]
  • Жизнь на пенсии советы Как планировать свою жизнь, чтобы на пенсии ЖИТЬ, а не Выживать Пенсионное планирование жизни Пенсионное планирование жизни: Как планировать свою жизнь, чтобы на пенсии ЖИТЬ, а не Выживать. Этот раздел "Как жить на пенсию" посвящен […]
  • Претензия образец по договору аренды Претензия по договору аренды В случае нарушений своих обязательств любой из сторон сделки, предметом которой являются арендные отношения, подается претензия по договору аренды. Письменная претензия позволит обозначить правоотношения, […]
  • Жалоба курение Жалоба на курение в общественном месте Доброго вам дня!! За курение в неположенных местах придется отдать от 500 до 1500 рублей. Особое внимание при разработке закона было уделено защите от влияния табачного дыма детей и подростков […]