Будь моей девушкой это приказ

Будь моей девушкой это приказ

Я не собиралась исполнять его приказ, но вопреки желанию вернулась на место.

Отчего-то мне опять стало страшно. Внутренний голос вопил: «Дура, чего застыла?! Вскакивай, стулом его по горбу, с ноги в пах и беги!», но я послушной куклой сидела и глядела на эту пародию Копперфильда.

Тут уж точно можно мазками двинуться и поверить в то, что Соколов какой-то не доделанный колдун!

— Вот теперь мы можем спокойно поговорить, — заявил парень, а мне самой захотелось стать ведьмой, или хотя бы стать обладателем портативной пушки Aperture Science, чтоб создать портал и смыться отсюда.

Марс, с большим стаканом крепкого кофе, уже почти подошел к кабинету, где у Лены была третья пара, как она вышла в коридор с каким-то рыжим парнем. То, что она вышла в компании парня, его никак не впечатлило, а вот то, что она держала его под локоть — насторожило. «Парочка» его не заметила, так как свернула в другую сторону и направилась к лестнице. Прикрыв себя «тьмой», для отвода глаз, он направился за ними.

«Парочка» дошла до кафе, зашла в него и через несколько минут вышла с двумя стаканами кофе. С непонятно откуда взявшемся недовольством, Марс наблюдал, как они содеяться за один из столом и Лена с жадностью выпивает один стакан кофе, потому закуривает и принимается за второй. Сняв себя «тьму», Марс выкинул стакан с кофе в мусорку и направился к ним. «Парочка» как раз о чем-то шепталась, склонившись друг к другу. Остаться равнодушным к увиденному у него не получилось. И как бы Марс не говорил себе, что это чувство раздражения вызвано тем, что парень всего лишь мешает ему выполнить задание, остаться равнодушным во время их короткого разговора он не смог. Особенно, когда на его вопрос: «Без кого?», «парочка» переглянулась и посмотрела на него одинаковыми взглядами с немым вопросом: «Как ты его не видел?!». Что уж говорить о том, что Лена не захотела с ним говорить, а решила уйти вместе с этим рыжем Максом?

Головой Марс понимал, что он и так, в последнее время, нарушил правила и стал использовать силу в корыстных целях, но внутри он желал, чтоб этот рыжий не просто ушел, а больше никогда не смел подходить к Лене. Сделать это для него не составила б труда, поэтому ему стоило очень больших усилий сдержаться.

— Садись. — Еще одно нарушение правил, но угрызение совести он не чувствовал. — Вот теперь мы можем поговорить.

Лена посмотрела по сторонам и это его насторожило. Кинув в нее «импульс» и как в предыдущие разы не получив ответа, Марс слегка успокоился и проговорил:

— Я хотел извиниться за вчерашнее.

— Да неужели, — с сарказмом ответила Лена, скрестив руки на груди.

— Я действительно сказал глупость, поэтому понимаю твою злость.

— Значит, злость ты мою понимаешь, а не желание видеть тебя — нет?

Макс все прекрасно понимал, но слова девушки его все же задели.

— Мы ведь с тобой вчера хорошо провели время, — начал осторожно он и тут добавил: — После кинотеатра, конечно.

— Не спорю, — призналась Лена. — Но один вечер ничего не решает.

— Поэтому я и хочу встречаться с тобой как можно чаще.

— Тогда давай дружить, — с усталым вздохом предложила девушка.

Дружбы было не достаточно. Если она окажется той, кем они думают, то во время «пробуждения», ей нужна будет связь намного сильнее дружеской. Именно поэтому Марсу было приказано завязать с ней сильную связь и если не любовь, то хотя бы влюбленность. Он надеялся, что сможет с первой встречи обворожить ее, но девушка оказалась на удивление твердолобой и все его старания принимала в штыки.

— Мне будет трудно с тобой просто дружить. — Ему вообще, почему-то, было трудно находиться с ней сейчас, особенно когда она хотела променять его на этого рыжего парня, но об этом Марс не мог признаться даже себе.

Лена страдальчески закатила глаза. Марс ожидал новой вспышки гнева и раздражения, но девушка, к его удивлению, сказала:

— Хорошо, давай встречаться! Но если у нас не получиться, ты больше не будишь изображать из себя сталкера. Договорились?

Хоть выражение его лица осталось прежним, но где-то глубоко в сердце появилось некое чувство радости. Но это Марс списал на радость от того, что его задание наконец-то сместилось в мертвой точки.

— Тогда давай дружить, — предложила я, вот только Соколов отказался.

Хотя, не скажу, что я надеялась, что он подскочит и радостно закричит: «А давай, подружка!», а значит преследовать меня, этот не стругацкий сталкер, продолжит.

В голове всплыла где-то прочитанная фраза: «Здравствуйте, я — сталкер, и вы мне приглянулись». Звучит смешно, но на деле веселья мала.

Наверное, я сошла сума, так как закатила глаза и сказала:

— Хорошо, давай встречаться!

Нет, даже не «наверное», а так оно и есть. Хотя возможно во всем виноват засыпающий морг, которого кофе так и не взбодрило.

— Но если у нас не получиться, ты больше не будишь изображать из себя сталкера. Договорились? — поспешно добавила я, а то мало еще что.

Мое согласие, похоже, его никак не обрадовало и не огорчило, так как на его покерфейсе не дрогнул не один мускул. Или может он попросту впал в шок? Я имею в виду Соколов, а не его лицо.

— Можешь теперь радоваться, — намекнула я с легким раздражением.

Мне тут же продемонстрировали широкую голливудскую улыбку, такую натянутую, что оставалось только удивляться: как у него харя пополам не разорвалась.

— Сделаю вид, что поверила, — буркнула я, а потом поднялась и направилась к институту, так как звонок на пары меня явно не будет ждать.

Соколов тоже поднялся и присоседился ко мне, подстраиваясь под шаг и странно на меня косясь. Хотя понять его можно было без труда. Со стороны я, наверное, походила на зомби: усталая, вялая походка и лицо только, что вылезшего из могилы трупа. Не хватало только рыка: «Мозги», чтоб меня зомби совсем приняли за свою.

Пары уже начались, что не удивительно. Проводив меня до моей двери, Соколов предупредил: «- После пар я зайду за тобой и отвезу домой», после чего ушел.

И где он только выдрал мое расписание?

Зайдя в кабинет и выслушав нудную лекцию об опоздании, я заняла место возле Кати и через пять минут уже сопела, прикрывшись учебником.

И снился мне Соколов, одетый в черную рясу с ритуальным ножом в руках. Я лежала голая на жертвеннике в какой-то пещере и кричала: «Соколов, имей совесть, хоть одеяла подстели! Я так воспаление легких получи! Тебе же потом меня и лечить!». Потом в пещеру вбежал амон и повязали Сокола за халатное отношение к жертве. И когда его вязали, он вопил: «Протестую! Я бы вылечил ее потом! И вообще я не виноват, как в книге написано, так я и делал! Все по инструкции!». Потом, почему-то, мы оказались в квартире №50 дома 302-бис па Садовой улице и там был Волонд, Бегемот и Коровьев. Волонд смотрел на Соколова и качал головой, а Бегемот причитал: «Нахал! Где это видано, чтоб одеяло на жертвенник не стелить!» и Коровьев еще добавил: «А еще говорят: двадцать первый век — рассвет цивилизации!». Потом меня кто-то украл и Соколов бежал за нами, крича: «Она сама согласилась. Я ее не заставлял!». Догнал он меня или нет, я не знаю, так как меня вновь разбудил толчок в бок, хорошо хоть не из-за препода, а из-за звонка.

— Что с тобой сегодня такое? — обеспокоенно спросила Катя.

— Я сошла сума, — только и ответила я.

Надя, Катя и Макс смотрели на меня с потрясенным выражением лица.

Друг, вообще-то, не курил и на курилке подошел ко мне, чтоб извиниться за бегство в кафе и поинтересоваться моими делами.

Будь моей девушкой

Представь, что тебе одним осенним утром предложил, хотя скорее, приказал, встречаться один парень. Отказы он никакие не принимает и, в конце концов, чуть ли ни силой заставляет назначить его на роль твоего бойфренда, а потом ведет себя так, словно является, по меньшей мере, твоим телохранителем, который не заводит личные отношения с «объектом охраны».
Хотя Елене представлять подобное не надо. Встречаться с Александром она начала именно при таких обстоятельствах и дальнейшие их отношения можно охарактеризовать, как требовательный отец и взбалмошная дочка. Вот только со временем всё меняется и их отношения, в частности, если бы не одно маленькое «но». Ведь, правда, со временем, тоже становиться явной.

Рейтинг: 5,00 * 2‎ голосов Как ставить оценку?

Если у вас имеется доступ к чтению произведения, то вы можете оценить его по пятибальной шкале (как в школе), нажав на любую из 5 звездочек. 1-ая звездочка — очень плохо, 5-ая звездочка — отлично! Любая накрутка оценок исключена! Ваша оценка будет показываться вам синей зведочкой ☆ , чтобы вы видели, как проголосовали. В любой момент вы можете переставить свою оценку, еще раз нажав на любую звездочку. При этом накрутки не произойдет! Будет учтена именно ваша последняя оценка.

476 просмотров | 0 комментариев | 1 в избранном | 0 наград

Полный текст
для всех Размер: 9,26 алк

Произведение наградили Что такое награждение?

Любому произведению автора может быть присуждена платная награда или антинаграда, влияющие на общий рейтинг произведения. При этом все оплаты за награды перечисляется в виде процентов вознаграждения автору произведения.

В отличие от обычного проставления оценок (звездочек), вы можете сколько угодно раз награждать одно и то же произведение автора. Все награждения являются публичными, поэтому ваши награды произведению будут видны не только автору, но и другим пользователям сайта.

Данное произведение еще не награждали.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Смотрите еще:

  • Вакансии в кемерово юрист Вакансии h Юристы, коллекторы, приставы в Кемерово и соседних городах Кемерово Юрист — от 15 000 р. Обязанности: ведение исполнительного производства,контроль за своевременным применением принудительных мер судебным приставом- […]
  • Как получить ходатайство Как написать ходатайство для получения квоты на РВП? Необходимо написать ходатайство от главы факультета в УФМС с целью выделения квоты на РВП иностранной студентке. Как оформить и есть ли шаблон для данного вида ходатайства? 18 […]
  • Консультация юриста в ханты-мансийске Консультация юриста в ханты-мансийске Ханты-Мансийск: услуги практикующих юристов (телефоны и адреса) Подробности Категория: Услуги частнопрактикующих юристов юрист услуги контакты КУЛЕБАКИН […]
  • Отзывы о независимой экспертизе после дтп Независимая экспертиза после ДТП Перейти на новый Общий форум Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru) Дата: давно Господа, подскажите пожалуйста, стоит ли делать независимую экспертизу после ДТП (я - пострадавший), или положиться на […]
  • Расчет пенсии в мо рф Калькулятор военной пенсии с 1 января 2018 года по новой выслуге лет Расчет пенсии военнослужащих отличается от расчета пенсии обычных работников. Но благодаря калькулятору, приведенному ниже, вы сможете без проблем рассчитать свои […]
  • Общая теория собственности черкасов Черкасов Г.И. Общая теория собственности Скачивание файла Введите число с картинки: Поделись с друзьями! Комментарии Смотрите также Капелюшников Р.И. Экономическая теория прав собственности Капелюшников Р.И. Экономическая теория […]
  • Заявление от анны седых Обращения граждан Вы имеете право обратиться в судебный участок с запросом (предложение, заявление, жалоба), который будет зарегистрирован и рассмотрен в соответствии с порядком, установленным законодательством Российской […]
  • Заявление о продлении срока принятия наследства Исковое заявление о восстановлении срока для принятия наследства В семейном (гражданском) законодательстве определен срок, в течение которого наследники должны формально или фактически вступить в наследство. Этот срок составляет […]