Адвокаты г Красноярск

Адвокаты в Красноярске. Услуги адвокатов, консультации.

Услуги адвокатов Красноярска по разумным ценам и профессиональный подход к делу — базовые критерии нашего подхода к юридической помощи.

Вы выступаете в роли обвиняемого, истца, ответчика в суде? У вас сложная жизненная ситуация, требуются ответы на щепетильные юридические вопросы?
К вашим услугами адвокаты в Красноярске, которые готовы предоставить вам устные и письменные консультации, помощь по следующему спектру вопросов:

— Представительство и защита интересов клиента в суде;
— Составление исковых заявлений, судебных документов, апелляционных и надзорных жалоб, договоров и так далее;
— Защита по гражданским, административным, уголовным делам;
— Защита на всех стадиях производства;
— Работа по вопросам оформления завещаний;
— Услуги консультирования, выезд на место, сопровождение сделок;
— Абонентское юридическое обслуживание организаций и юридических лиц;
— Налоговые споры (юристы по налогам);
— Арбитраж;

Наши преимущества

1. Команда.

Несколько лет мы собирали наш коллектив высокопрофессиональных адвокатов и юристов

2. Опыт.

Уже много лет мы успешно решаем проблемы наших клиентов

3. Аналитика.

Мы глубоко вникаем в задачи клиента и предлагаем ему только наилучшие варианты.

Цены на услуги адвокатов Красноярска

Определить стабильную стоимость услуг адвоката невозможно. Все зависит от объема потраченного времени, сложности процесса, количества документов для анализа и оценки, необходимости представления интересов клиента в различных инстанциях и так далее.

Стоимость услуг адвоката включает в себя время на изучение и подготовку всех необходимых для ведения дела документов. Заранее определить их количество нельзя. Как правило, оплата в случае необходимости составления очень большого количества данных определяется не почасовым способом.

Также гонорары адвоката могут определяться в процентах от суммы иска.

Стоимость услуг адвоката прописывается в заключенном между клиентом и адвокатом договоре. Наша компания заключает договоры на обслуживание как с физическими, так и с юридическими лицами.

На консультацию к адвокату вы можете записаться по телефону 7 (391) 268-63-54.

www.advokat-24.ru

Услуги адвоката в Красноярске

ГУРЕНКО ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ — адвокат Адвокатской палаты Красноярского края, состоит в адвокатском образовании — Красноярская краевая коллегия адвокатов «Содружество», регистрационный номер в реестре адвокатов Красноярского края — 24/1240, удостоверение адвоката — 1481 от 17.06.2010 года.

Консультации и составление документов:

  • устные консультации по правовым вопросам
  • устные консультации по правовым вопросам с изучением документов
  • письменные консультации и справки по правовым вопросам, в т.ч. выписки из нормативных актов
  • помощь в составлении исковых заявлений, жалоб, ходатайств, иных документов правового характера, при необходимости сбор доказательств, ознакомления с дополнительными документами
  • составление проектов договоров

Участие в уголовных делах:

  • участие на стадии доследственной проверки
  • участие в ходе предварительного расследования (дознание, следствие)
  • участие в суде первой инстанции, апелляционной, надзорных инстанциях
  • составление апелляционных, надзорных жалоб
  • посещение подзащитного в ИВС, СИЗО, исправительных колониях
  • подготовка документов, необходимых для УДО, защита в суде
  • представление интересов потерпевших по уголовному делу

Участие в гражданском судопроизводстве в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, по делам об административных правонарушениях:

  • участие в качестве представителя доверителя в гражданском судопроизводстве (в том числе подготовка иска, возражения на иск, предъявление встречного иска и т.п.)
  • участие в качестве представителя в иных органах разрешения конфликтов
  • участие в качестве представителя доверителя по делам об административных правонарушениях
  • составление апелляционных, кассационных, надзорных жалоб

Услуги индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам:

  • регистрация ИП, ООО (составление необходимого пакета документов, подбор оптимальной системы налогообложения и т.п.)
  • юридическое сопровождение бизнеса (помощь юриста в составлении проектов договоров, представлении интересов в судебных и иных органах, участие в переговорах)
  • Краевой суд поставил точку в имущественном споре между собственником и зарегистрированным лицом. 10.11.2017
  • На сайте Верховного суда РФ опубликован обзор судебной практики за 2016 года №4 02.02.2017
  • Адвокат Гуренко В.С. добился прекращения уголовного преследования в отношении доверителя. Суд удовлетворил заявление о возмещении вреда, причиненного незаконным привлечением к уголовной ответственности. 20.07.2016
  • Чье слово дороже: ВС решил, кому верить – водителю или инспектору ГИБДД 08.04.2016
  • Верховный суд возвращает водительские права 08.04.2016

Позвоните мне

8-902-990-86-55
Краткая консультация по уголовным делам и УДО БЕСПЛАТНО

advokat-gurenko.ru

Выбрать адвоката станет проще

В России создадут рейтинг адвокатских бюро и юридических компаний

В России создадут рейтинг адвокатских бюро и юридических компаний

Министерство юстиции совместно с Ассоциацией юристов России решило составить рейтинг юридических консультаций и адвокатских контор. Цель благая — граждане должны знать, кто дока в своем деле, а кто полный профан. Впрочем, эксперты уже предъявили претензии к критериям отбора, а также заявили, что «топовым» участникам место в рейтинге даст основание повысить стоимость своих услуг.

На замену лицензиям

Понять, кто есть кто на рынке юридических услуг, без посторонней помощи сейчас довольно сложно. Главным для клиентов становятся рекомендации друзей и знакомых, броская реклама и, разумеется, телепередачи про суд и подсудимых, где в роли защитников — дорогостоящие адвокаты, давно ставшие медийными лицами. Но зачастую выбрать подходящего защитника довольно сложно. Только в Красноярске количество компаний, оказывающих юридические услуги, уже стремится к пятистам. Кто там работает — понятно. В 90-е и нулевые выпускников с юридическим дипломом ковали практически все вузы страны. Но насколько серьезна их квалификация — большой вопрос.

— Когда-то было лицензирование юридической деятельности, потом это лицензирование отменили, — рассказал «Российской газете» член правления Ассоциации юристов России, руководитель Национального юридического бюро Дмитрий Позоров. — Сегодня любой человек, даже не имеющий юридического образования, может создать юридическую компанию и оказывать псевдоуслуги.

Лицензирование, однако, юристы посчитали инструментом прошлого века, опасаясь очередного витка коррупции и бюрократии. По мнению Ассоциации юристов, рейтинговая система более демократичная. Юридические компании будут предоставлять информацию добровольно.

— Поскольку Ассоциация юристов России является основной площадкой, объединяющей практически все цеха юридической профессии, то возникла идея именно на базе ассоциации провести рейтингование юристов, — говорит Дмитрий Позоров. По его словам, это хоть как-то покажет гражданам и рынку, какие компании более-менее надежны, качественны и социально ответственны.

Разумеется, главным критерием рейтинга станет качество работы за последнее время. Однако сам уровень качества определить довольно сложно. Срок присутствия на рынке и количество клиентов все-таки можно отнести к формальным признакам. Однако предполагается, что в рейтинг будут внесены только компании, существующие не менее 10 лет. Чем старше фирма, тем больше баллов.

В западных рейтингах, например, по большей части, смотрят на прибыль, обороты фирмы, численность сотрудников и другие количественные показатели. Российская особенность — разработчики критериев предлагают смотреть еще и на социальную ответственность организаций. Это так называемые социальные программы или проекты. Другими словами эксперты постараются разобраться, что хорошего фирма сделала для граждан?

Предполагается, что у хорошей компании, претендующей на высокие места в рейтинге, должно быть в «послужном списке» не менее трех социальных проектов, пишет «Российская газета». Например, в зачет пойдут бесплатные консультации, безвозмездная подготовка заключений на социально ориентированные законопроекты.

— Если бизнесу нужен какой-то закон, понятно, что деловое сообщество или конкретные корпорации профинансируют работу над ним. А где надо, там и подтолкнут по мере сил, — сказал изданию один из авторов проекта, кандидат юридических наук Игорь Редькин. — Законопроекты же, которые позволяют улучшать жизнь граждан, часто идут по остаточному принципу: если дойдут руки, если про них не забудут и тому подобное. Мы считаем, что в правовом сообществе должно стать хорошим тоном работать в первую очередь над социально значимыми законопроектами.

Обсуждение будущего рейтинга уже привело к некоторым недвусмысленным выводам. Логично предположить, что «топовые» компании из списка автоматически получат возможность поднять стоимость своих услуг. Ведь один из критериев составления списка лучших — прозрачность ценообразования. Куда уж прозрачней — компания-лидер, потому и дороже услуги.

Комментарии:

Сергей Мальтов, президент адвокатской палаты Красноярского края:

— Инициатива благая, но у меня возникает масса вопросов. Можно создать рейтинги юридических фирм, которые обслуживают бизнес. Но можно ли создать рейтинги живых людей, адвокатов, которые занимаются конкретными делами? Адвокат находится под бременем хранения адвокатской тайны, а она предполагает хранение не только тех сведений, которые получены от клиента, но и информации о самом клиенте, в том числе о сумме, которую клиент внес. Эти сведения никогда раскрыты не будут под страхом отлучения от адвокатуры. Возникает ситуация, когда рейтинг будет половинчатый. Для кого он тогда будет составлен? Говорят, что для того чтобы люди лучше разбирались. Я вам скажу — я президент адвокатской палаты, мне запрещено гражданам говорить какие адвокаты лучше, а какие хуже. У меня есть свой рейтинг в голове, но я не могу его донести. А ведь гражданам интересны как раз адвокаты, а не юристы, не юридические фирмы.

Что касается критериев и их социальной направленности. Кто-нибудь качество бесплатных консультаций оценил? Кроме того, их оказывают самые добросовестные члены юридического сообщества, а остальное «болото» сидит за их спинами. При этом мы ведь будем говорить в рейтинге обо всей фирме, а не о конкретном добросовестном адвокате.

Отсутствие нареканий. Нареканий нет у самых дерьмовых компаний. Потому что по закону судебное производство в отношении юркомпаний прекращается немедленно, если жалоба отозвана. Они что делают — в случае поступления на них жалобы, тут же выкупают ее, затыкают деньгами рот жалобщику, и он бумагу отзывает. Такие конторы никогда не попадают под пресс дисциплинарной ответственности. Получится, по этому критерию плохими окажутся честные компании, а нечестные станут хорошими.

Александр Глисков, управляющий партнер адвокатского бюро «Глисков и партнеры», депутат Городского совета Красноярска:

— В целом, я приветствую такое начинание. Потому что сегодня на рынке наряду с адвокатами и другими квалифицированными юристами полно всякой «шушеры», занимающейся откровенным мошенничеством. Официальные рейтинги, как минимум, могли бы сориентировать клиентов, к кому точно не надо обращаться. Кстати, опыт рейтингов уже есть — в последние несколько лет их составляет журнал «Деловой квартал» в тех регионах, где он выходит.

Елена Пензина, депутат Городского совета Красноярска:

— На мой взгляд, вещь эта, безусловно, полезная. Но вопрос в другом. Мой опыт показывает — сколько бы ни было всякой разной полезной информации и в СМИ, и в интернете, мошенничеств и недовольных деятельностью юридических компаний меньше не становится. Поэтому та часть населения, которая готова обманываться, будет это делать. В этом смысле рейтинг окажется полезен той категории людей, которая прежде чем вляпаться в какое-то дело, предпочитает собрать всю информацию.

Ольга Лихтина, руководитель «Красноярского краевого правозащитного центра»:

— Это все ерунда. Вспомните, какие рейтинги делали по строительным компаниям — те, кто был на первых местах, давно закрылись и обанкротились. Юридических компаний в Красноярске очень много, но и без рейтинга легко выбрать правильную. Для этого просто нужно подходить грамотно к выбору и собрать несколько мнений. А если основываться на рейтинге — и на старуху бывает проруха. Проиграл хороший адвокат несколько дел, что теперь — забыть про него? Считаю, что составление рейтинга — это просто бизнес. Хочешь быть в первых рядах — плати деньги.

newslab.ru

Информация

  • +7 (391) 297‒95‒89 Показать телефон
  • +7‒902‒927‒95‒89
  • Расчет по картам
  • Наличный расчет
  • Оплата через банк

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Работали с Мезенцевым АА.

Начну с высказывания, им можно было бы и закончить, но разверну своё мнение.

«Не знание не освобождает от ответственности, а знание- освобождает.»

Меня услуги этой компании не впечатлили, разве что несоизмеримыми ценами с качеством, профессионализмом и желанием работать в полную силу, чтобы защитить своего.

Работали с Мезенцевым АА.

Начну с высказывания, им можно было бы и закончить, но разверну своё мнение.

«Не знание не освобождает от ответственности, а знание- освобождает.»

Меня услуги этой компании не впечатлили, разве что несоизмеримыми ценами с качеством, профессионализмом и желанием работать в полную силу, чтобы защитить своего Клиента.

Я считаю, что адвокаты должны за такие высокие суммы «рыть землю» и искать всевозможные факты, которые помогли бы им достигнуть цели Клиента.

Мало того, что денег заплатил за услуги 100% по договору (который их защищает со всех сторон. Их юридическая фирма никому ничего не должна по договору и может в любое время закончить свои действия в отношении дела по любой причине, «давление на адвоката», «Просьба выполнить действия, противоречащие Законам и пр», как будто адвоката я нанимал для преступлений закона- смешно).

+ попутные документы и процессы, которые так же легли на кошелек Заказчика.

Почему к ним обратился?

Времени нет ходить по судам.

Отличные отзывы «подкупили» меня.

Желал получить опыт работы с юридической помощью третьих лиц для дальнейших обращений.

Первый мой телефонный звонок к ним- ошарашил, грубые ответы на мои (может быть глупые вопросы) одного из сотрудников (я не знаю его имени) + бросил трубку.. Только со второго раза разговор состоялся.

Очень простое дело проиграно во всех инстанциях. Знакомый (не юрист) своими силами защитил свои права в подобной ситуации. Потеря денег в размере троекратного МРОТа по Красноярскому краю от 1 мая 2018г.. За 4-5 пассивных посещений залов судов и пр. зданий.

Получение отличного опыта по работе с подобными фирмами.

К Вам- больше ни ногой.

Если бы я видел заинтересованность в моем деле, индивидуальный подход, результат, такого отзыва не оставил.

krasnoyarsk.flamp.ru

Мальтов и Партнеры

Красноярское краевое адвокатское бюро

Красноярское краевое адвокатское бюро «Мальтов и партнеры» — обладатель высшей Национальной премии “Триумф” в области адвокатуры и адвокатской деятельности России, входит в число лучших адвокатских образований страны. Бюро отличает солидная судебная практика по делам различных категорий и сложности.

Универсальный адвокат, одинаково компетентный во всех областях права, — это, пожалуй, миф. Но универсальная команда разноплановых специалистов — это уже не миф, а продиктованная временем необходимость, когда для того чтобы максимально качественно и оперативно решать любые проблемы наших клиентов, над их решением лучше работать сообща. Именно командный подход мы выбрали для себя, чтобы не пытаться объять необъятное по своей природе право, а практиковаться и совершенствоваться в его конкретных отраслях.

Услуги и цены

Наша команда не делит дела на «более» и «менее» важные. Мы отрабатываем каждое дело одинаково тщательно и добросовестно, и всегда вникаем в конкретную ситуацию, как в свою собственную. Ценовая политика бюро построена так, чтобы любой мог выбрать удобную для него систему оплаты юридической помощи: фиксированную, фактическую или почасовую. Обратитесь к нам для консультации адвоката. И помните, если речь идет о представлении интересов потерпевших, либо в спорах по гражданским делам в арбитражных или судах общей юрисдикции, Вы вправе требовать возмещения ваших расходов на адвоката.

Публикации и СМИ

Кодекс профессиональной этики наклыдывает некоторые ограничения на взаимодействие Адвокатов и СМИ. Вместе с тем, иногда использование СМИ в адвокатской деятельности как инструмента защиты прав гражданина в конкретном деле является морально оправданным и необходимым.

В период с 26 ноября по 30 ноября в Гааге (Нидерланды) состоялась конференция, посвящённая дистанционным формам обучения адвокатов и юристов.

20 октября в Адвокатской палате Красноярского края прошел семинар на тему: «Защита прав адвоката при проведении в отношении него или его доверителя обыска, осмотра, оперативно-розыскных мероприятий (в свете практики Конституционного Суда и Европейского Суда по правам человека)». Этот уникальный авторский семинар-тренинг был презентован тренерами Красноярского института повышения квалификации адвокатов — Иваном Хорошевым и Александром Брестером.

Полезные ссылки

Мы подготовили для Вас ссылки на полезные сайты, которые помогут быстее найти нужную информацию. Если у вас остаются вопросы, обращайтесь за консультацией к нашим юристам.

www.maltov.ru

Смотрите еще:

  • Выдача судебного приказа госпошлина Госпошлина в суд. Калькулятор госпошлины 2018 Нужна госпошлина в суд? Калькулятор госпошлины 2018 года: Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы! Размер государственной пошлины: 1. Подача искового заявления Имущественного […]
  • Новая таблица штрафов 1 июня Таблица штрафов ГИБДД в PDF-формате для распечатки на одном листе с двух сторон Представляем новую таблицу штрафов ГИБДД в PDF и PNG формате для распечатки на одном листе с двух сторон. Мы сделали максимально удобный и компактный […]
  • 10 правил толстого Простые правила жизни Льва Толстого. Лев Толстой (9 сентября 1828 – 20 ноября 1910 гг.) в 18-летнем возрасте сформулировал для себя свой жизненный манифест. Принципы жизни Льва Толстого были направлены на обуздание самолюбия и […]
  • Кто имеет право на получение военной ипотеки Материальная помощь государства: кому положена военная ипотека на жилье, кто имеет на нее право и как стать участником программы? Предоставление военной ипотеки регламентируется ФЗ № 117 . Согласно этому нормативному акту […]
  • Форма приказа о неиспользованном отпуске Когда нужно составлять приказ на компенсацию за неиспользованный отпуск — образец и важные моменты замены Любому сотруднику полагается отпуск после того, как он отработает в организации определенное время. В некоторых случаях […]
  • Прокурор херсонской области Прокурор херсонской области Авторизація на порталі Прокурор Херсонської області державний радник юстиції 3 класу Тригубенко Віталій Миколайович Народився 19 вересня 1981 року в селищі Кегичівка Харківської області. Після закінчення […]
  • Прием на работу юриста вопросы Какие вопросы задают и что спрашивают у юриста, его помощника или юрисконсульта на собеседовании при приеме на работу? Деятельность любой организации невозможна без юридического сопровождения. Грамотный юрист помогает решить […]
  • Права арендодателя по закону Права и обязанности арендодателя и арендатора Каковы права арендодателя? Арендодатель (собственник квартиры) имеет право: — заключить договор аренды, перезаключить его по истечении установленного срока на прежних или других […]